牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

带着对天文热爱的一腔热血,我入天坑了、

苍穹星辰 发表于 2015-8-18 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
特别感谢师傅 雷神,姐姐们的热心  第一次去木兰山开了光,虽然我来的时候起了一点云,但是很快有我伟大的幸运光环笼罩下,及师傅雷神的庇护下,后半夜的天空如此的璀璨而又美丽。由于大黑F4的漫长等待 只能带着AZEQ6拉着光友老板借的小小小小小黑130 进行一次快餐式的摸索及学习。期待下次的出行。也希望我的大黑F4早日到货、

8.13 木兰山 星轨 相机尼康D80 ISO hi模式 光圈F3.5 焦距18 每秒20秒曝光一张 2秒间隔 总拍摄时间3-4小 ...

8.13 木兰山 星轨 相机尼康D80  ISO hi模式 光圈F3.5  焦距18  每秒20秒曝光一张 2秒间隔 总拍摄时间3-4小 ...

m31 大马拉小小小黑CELESTRON130 ASI120MC 60秒曝光 拍摄 时间1小时 63张叠加。

m31  大马拉小小小黑CELESTRON130  ASI120MC  60秒曝光 拍摄 时间1小时 63张叠加。
xwyg 发表于 2015-8-18 12:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 联通
星轨来点蓝色

pengbing38 发表于 2015-8-18 12:51 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州 联通
不错哦~

楼主| 苍穹星辰 发表于 2015-8-18 13:01 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

恩,D80感光太差了  亮了会超级噪的~ 目前先这样吧。

追逐者 发表于 2015-8-18 17:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
这个M31一开始有点认不出来。。。。看起来好诡异!LZ继续加油!

恩小筒子 可视范围太小。确实刚拍出来的时候 不太好认出。  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:14

楼主| 苍穹星辰 发表于 2015-8-22 12:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动数据上网公共出口
追逐者 发表于 2015-8-18 17:07
这个M31一开始有点认不出来。。。。看起来好诡异!LZ继续加油!

恩 第一次开光试手的=。= 学习是漫长的  何时我的大黑F4 才能有货啊 急。

楼主| 苍穹星辰 发表于 2015-8-26 09:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
追逐者 发表于 2015-8-18 17:07

恩小筒子 可视范围太小。确实刚拍出来的时候 不太好认出。