牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 出MS

MS系列双筒望远镜,国内顶级。上架过两三次,螺口处有痕迹。和裕众MS同款,此镜镜肩上没有印LOGO。带图中的铝箱。MS系列做工精良,金属镜身,充氮防水,需说明的是,左侧棱镜镀膜膜色不同,偏深蓝,跟右侧的绿色不一样,太在意的勿拍。成像上无差异,再就是原厂带的挂绳不好,太细。1350包邮。想要的同好可以联系本人QQ625299455.
https://item.taobao.com/item.htm ... nQp&id=521220091292

补充裕众旗云7*50,9新,外观包胶无明显划痕,略有使用痕迹,镜片完好无划痕,一切正常,带包。880包邮,没图片,之前随拍的一张
连接还是用上面那个吧,拍下备注我改价

兄弟咋卖到这个价了?最近行情低迷啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

文质斌斌 发表于 2015-8-31 18:30 详情  回复
没人买价就掉下来了
早几个月我就收了,楼下秒了吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

凝眸星空 发表于 2015-8-31 17:43
兄弟咋卖到这个价了?最近行情低迷啊

没人买价就掉下来了

这价还是头一次看到,楼下秒了吧!

7*50 800包邮要了

文质斌斌 发表于 2015-8-31 19:38 详情  回复
850给你包顺风吧

850给你包顺风吧

不好意思,只有800的预算不出就另做打算了

文质斌斌 发表于 2015-8-31 22:33 详情  回复
优惠20吧
帮顶

mengxiangqidong 发表于 2015-8-31 21:28
不好意思,只有800的预算不出就另做打算了

优惠20吧

帮顶

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:19 , Processed in 0.044967 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.