牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,AVX维修!!!!!!!!

wuke830205 发表于 2015-9-1 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
    手上的AVX赤道仪于2015年8月5日在观察时突然罢工,经联系QQ客服后进行返厂维修,维修期间我几乎每周都会去骚扰客服妹子问情况,客服妹子的态度也非常的好。终于在上周客服妹子告诉我,维修费大概是660,她跟领导请示了,直接发了一台新的给我。我于上周四收到了你们寄来的AVX,但是包装里竟然忘了赤经赤纬连接线,于是又联系客服妹子重新发了一条。昨天晚上把赤道仪接上脚架进行测试,发现所有线路接好后赤纬轴按手控进行操作时无响应,赤经轴可以正常工作,但是手控停止操作时有吱吱的声音,时而连续,时而短促,时而长促,有时又没有声音。今天早上联系客服妹子进行处理至今无响应,特发帖询问,望回复。
Nasamm 发表于 2015-9-1 11:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省镇江市 联通
连接线是否可用,别折腾了几次反而是线的问题。

谢谢,我也怀疑连线有问题,但是赤经电机盒子有吱吱的异响和连接线就没啥关系吧。  详情 回复 发表于 2015-9-1 11:54

楼主| wuke830205 发表于 2015-9-1 11:54 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
Nasamm 发表于 2015-9-1 11:35
连接线是否可用,别折腾了几次反而是线的问题。

谢谢,我也怀疑连线有问题,但是赤经电机盒子有吱吱的异响和连接线就没啥关系吧。

楼主| wuke830205 发表于 2015-9-1 12:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
今天星特朗开大会吗?哪儿都没人