牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

上班以来,很久不上牧夫,哈哈,今天上来冒个泡。

在公司也算兢兢业业,参加了公司的比赛,得了入围奖,发了两张1000元京东e卡。

但是没有什么想买的,1800【顺丰到付】转给牧夫朋友。
可以短信联系我:15805189265

大家有什么想买的,反正2000左右的,可以告诉我,我买了直接寄给你,当然要付小钱钱(只能大于2000,多的贴上就好了)

淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=521878534831
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“京东e卡是京东的单用途商业预付卡,仅可购买京东网上商城的自营商品(“自营商品”指在商品详情页明确标识为‘商品从京东库房出库,由京东安排配送,且商品发票由京东提供’的商品,出版物与第三方卖家商品不在此范围内。);”

具体使用攻略可参考,百度经验,http://jingyan.baidu.com/article/8ebacdf0c8b95449f65cd5ac.html。

下面上图:

自己顶。IPad mini, 乐视Tv,都是两千,有缘人收了吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

看起来不错。

入围奖都是2000.。。

有有效期吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

talemoonknight 发表于 2015-9-10 09:53 详情  回复
有效期是激活后三个月,这卡我昨天刚拿到,热乎着呢

有效期是激活后三个月,这卡我昨天刚拿到,热乎着呢

恭喜楼主!

talemoonknight 发表于 2015-9-10 10:13 详情  回复
哈哈,谢谢!

哈哈,谢谢!

近期需要在网上买东西,手机、平板这些可以在京东上买到的东西的朋友,都可以关注下,真的物超所值。支持直接京东下单购买寄到你家哦,有缘人来收啦

这卡是一次必须用完呢,还是可以多次使用?

talemoonknight 发表于 2015-9-10 10:51 详情  回复
可以多次使用的,就是储值卡。
殒落之殇 发表于 2015-9-10 10:33
这卡是一次必须用完呢,还是可以多次使用?

可以多次使用的,就是储值卡。

上周银行送了张京东E卡1千面值,刚用了一半,2年期限,挺方便的

talemoonknight 发表于 2015-9-10 12:57 详情  回复
哈哈,有没有兴趣再入两张?
adamdyj 发表于 2015-9-10 10:54
上周银行送了张京东E卡1千面值,刚用了一半,2年期限,挺方便的

哈哈,有没有兴趣再入两张?

各位兄弟注意一下,这个卡是只可以买【京东自营】的。

比如:

Apple iPad mini 2    1988
http://item.jd.com/996967.html

乐视TV(Letv)S40 Air 全配版 40英寸智能LED液晶 超级电视   1999
http://item.jd.com/1589214.html

尼康(Nikon) D3200 单反套机 (AF-S DX 18-55mm f/3.5-5.6G VR II 尼克尔镜头)黑色 2389
http://item.jd.com/1083793.html

小米 Note 白色 移动联通双4G手机 双卡双待 1999
http://item.jd.com/1514801.html

······················

有很多东西都是自营的,大家可以看看有啥想买的。

楼主意思是说我只要付款1800,就可以买2000元的东西吗? 那还有给你多少回扣啊?

talemoonknight 发表于 2015-9-10 16:01 详情  回复
你付1800,我替你买2000的东西,不要回扣。 或者直接1800把卡买走,自己买东西
douhua 发表于 2015-9-10 15:55
楼主意思是说我只要付款1800,就可以买2000元的东西吗? 那还有给你多少回扣啊? ...

你付1800,我替你买2000的东西,不要回扣。

或者直接1800把卡买走,自己买东西

我要,不用寄,告诉密码就可以,支付宝可以付款

morning 发表于 2015-9-11 11:44 详情  回复
建议要么买卡,要么代买,不要索要卡密,如果,我是说如果,卖家给你用过的你说不好使,或者给你真号你用过后也说不好使,就算淘宝也仲裁不了
talemoonknight 发表于 2015-9-10 17:44 详情  回复
兄弟你怎么不回复。。。
talemoonknight 发表于 2015-9-10 16:16 详情  回复
私信聊, :)
SKYEYE 发表于 2015-9-10 16:11

私信聊, :)

SKYEYE 发表于 2015-9-10 16:11

兄弟你怎么不回复。。。

帮顶

talemoonknight 发表于 2015-9-11 11:26
谢顶~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 04:43 , Processed in 0.052571 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.