牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 【帮自家媳妇看看】 转女友韩国带的面膜

talemoonknight 发表于 2015-9-22 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

上次出的京东卡,收的兄弟很满意啊,哈哈。
这次出些女朋友2月份从韩国机场免税店带回来的丽得姿面膜,还有几张Innisfree面膜。保质期到2017年。

女朋友拿回来以后,正好赶上春季,对花粉有些过敏,所以面膜一直未用,闲置至今。

上次转了京东卡以后,她受到启发,让我帮转这些面膜,折价卖了。

有需要手机15805189265联系,最好短信哈。旺旺不在线的。

---------------------------------------------------------------------------------
丽得姿面膜10元/张(18买的),补水+美白共29张。

https://item.taobao.com/item.htm ... Vdn&id=522183297696

---------------------------------------------------------------------------------
Innisfree草莓面膜7元/张(好像也是十几买的),共8张。

https://item.taobao.com/item.htm ... Vdn&id=522185414516

整包大优惠,一共280不包邮。随便拍一个,我改价格就好了哈。

TB2asnDcVXXXXX7XXXXXXXXXXXX-766448181.jpg TB2GYTBcVXXXXaLXXXXXXXXXXXX-766448181.jpg

waterji 发表于 2015-9-22 11:12 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市海宁市 电信
怎么什么都卖啊,这边99%是爷们,你找错方向了吧

各位兄弟总有女朋友、老婆、女儿啊,哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-22 12:28

楼主| talemoonknight 发表于 2015-9-22 12:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
waterji 发表于 2015-9-22 11:12
怎么什么都卖啊,这边99%是爷们,你找错方向了吧

各位兄弟总有女朋友、老婆、女儿啊,哈哈

落叶自流 发表于 2015-9-22 14:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
万能的牧夫,真牛逼

哈哈,万能的牧夫  详情 回复 发表于 2015-9-22 15:46

楼主| talemoonknight 发表于 2015-9-22 15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
落叶自流 发表于 2015-9-22 14:37
万能的牧夫,真牛逼

哈哈,万能的牧夫

诡域谛听 发表于 2015-9-22 21:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

谢顶  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:49

楼主| talemoonknight 发表于 2015-9-22 21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
诡域谛听 发表于 2015-9-22 21:00

谢顶