牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

QQ图片20151006113120.jpg 出了买25大星野,买来几个月没用过五次,怕纠纷自定义垃圾成色。带极轴镜和包,说明书,盒子。1500顺丰到付,签收后24小时确认收货支付宝返100,相当于1400到付,这主要是怕体验党折腾。
无质量问题退货需承担寄过来的邮费。
精度不错,亲测55焦距300秒不脱线。640秒轻微椭圆。附图300秒55焦距,100%中心星点图
淘宝二手地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=522781407481&grade=7.0

其实没必要这样定义成色吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梦游仙 发表于 2015-10-6 15:11 详情  回复
一点磕碰然后说描述不符的,见多了。折腾不起,反正真心买的人会看图的
帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

森林守夜人 发表于 2015-10-6 12:20
其实没必要这样定义成色吧

一点磕碰然后说描述不符的,见多了。折腾不起,反正真心买的人会看图的

是个好东西,不过自己在用手动EQ+电跟

楼主应该多上几张图,包括背面的照片,细节多一点,就面的人人都得问这问那的,减少很多麻烦

有意,楼主留下QQ咱们谈谈吧

和原价差太少,可以刀一下其实

好像已经出了…………

楼主请尽快发货啊,拍下付款都超过24小时了,联系不上你呢

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

梦游仙 发表于 2015-10-8 18:05 详情  回复
发货了的,没去填单号而已
jinfengjixie 发表于 2015-10-8 17:43
楼主请尽快发货啊,拍下付款都超过24小时了,联系不上你呢

发货了的,没去填单号而已

哦好的

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:40 , Processed in 0.049200 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.