牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 20元一个直径6厘米的手动光圈(已经全部售出)

k9928 发表于 2015-10-22 00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省洛阳市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

20一个很大很圆的手动光圈----------功能均好,转动灵活,具体看图片,最小孔径是4MM,最大是59MM ,外径80MM,多片叶片,很圆,特别适合DIY给一些电影机镜头,投影机镜头,天文望远镜镜头使用,当然用来给光源做光束控制也是不错的,全金属,这个买回去以后应该可以用很久很久了。一个20元,数量有限,必须走淘宝,搜索天策影像的店铺名字和旺旺就可以了,这是淘宝连接https://item.taobao.com/item.htm ... Afa&id=523237092990 调整大小 IMG_0160.JPG 调整大小 IMG_0161.JPG 调整大小 IMG_0162.JPG 调整大小 IMG_0163.JPG 调整大小 IMG_0164.JPG 调整大小 IMG_0165.JPG
 楼主| k9928 发表于 2015-10-22 08:03 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
已经拍下付款一个了,既然全部不能打包,就还是单个卖吧,运费您拍下不要付款,旺旺联系我,我给您改成15元一个就可以了,不接受预定,以淘宝为准。

楼主| k9928 发表于 2015-10-22 08:36 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
全部只剩下2个,要的速度了,再晚就没有了。

繁星点点098 发表于 2015-10-22 10:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
还有吗?

夜星河 发表于 2015-10-22 15:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
昨晚我看还是100一个。。。
这跳水比股市还凶啊哈哈