牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

shimano LX大盘
shimano Deore手闸连拨
shimano Deoro前变速
shimano XT后变速
Shimano 9级飞轮
Shimano LX前后轴
Shimano UN72中轴
Shimano 600"v"刹
VITCA 碳素把横把立
VP 腕组
韩国BIG CAT 超轻车架
SR 75油压前叉
意大利LOOK 硅胶车座^^^

照片

回复 显示全部楼层 道具 举报

照片

: new X,来张整体图先 :wink:  :wink:  :wink:

要1万块吧

还差一部西门子M65手机 :roll:

[quote:7b2fd897ab="supemars"]要1万块吧[/quote]

用不了

[quote:28041be8cb="pcet"]还差一部西门子M65手机 :roll:[/quote]

呵呵,3防手机?

金属橡胶外壳:橙色的橡胶用来保护摄像和照相机的镜头,坚实的外壳保护手机全身隔绝水花儿及尘埃,金属保护框和橡胶防撞圈则具有超卓的避震功能,即使在崎岖山路上遇到剧烈颠簸,手机也可以获得全面的保护,同时避免显示屏被刮花或损毁

为满足运动型用户的特殊需求,西门子M65还特备了一个供选配的自行车计程器它具有独特的路线管理和导航功能,将它与坚固的手机座组合在一起固定在自行车的扶手上,不仅可显示计程器的一般标准资料,还可记录新路线或跟随预设行程,所有信息都能通过手机显示屏一一显示,堪称自行车运动的完美配件

现在只卖2000出头 :wink:

现在只卖2000出头

这个价钱我可以买一款带地图,高度,坡度,里程,速度,航线,航点,导航,世界时的手持GPS.

GPS能打电话么 :mrgreen:

re

[quote:7e0c66cfd7="pcet"]GPS能打电话么 :mrgreen:[/quote]

我有手机啊。呵呵。我觉得2000多买一个带码表功能的手机一点用都没有。

是v6的发动机仫?

呵呵楼主喜欢"v"刹 啊,我喜欢碟刹。我也想装越野车,只是资金不够啊。去年我们宿舍的3人一起装了一辆大攀。不过我还是喜欢越野车,资金到位一定来一辆。

re

[quote:93ef6633fa="量子力学"]呵呵楼主喜欢"v"刹 啊,我喜欢碟刹。我也想装越野车,只是资金不够啊。去年我们宿舍的3人一起装了一辆大攀。不过我还是喜欢越野车,资金到位一定来一辆。[/quote]
我也喜欢刹车盘,可是,便宜的500以下的质量不好,过热了变形,不但影响刹车性能,而且会抖,质量好的shimano的组件都在800-1000以上,两个就2000,没钱啊,还不如用好v刹呢。

挺不错啊

强烈要求上整图。。。。。 :!:

好漂亮啊,强烈要求上全幅裸照。

哈,据说北京的自行车特别容易丢?可得小心了啊!保不准我哪天到了北京,然后……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:27 , Processed in 0.029555 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.