牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

打算购买bosma的望远镜,既然不让问价格,我就提要求好了:)

Aries 发表于 2005-3-17 02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
折射反射都可以,希望单筒,购买的目的主要是拍摄星云,其次是拍摄行星。
听说有的赤道仪是带有驱动程序的,可以通过电脑直接控制,请斑竹帮忙解释一下好吗,因为我不太了解这方面的信息。

哦,还有,如果使用数码相机作天文拍摄的话,什么样的相机会好一些呢?

这里不方便问价格的话,方便的话可以通过email告诉我:aries@263.net 谢谢!
 楼主| Aries 发表于 2005-3-19 12:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
怎么没有反应?
小金 发表于 2005-3-19 17:12 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
 楼主| Aries 发表于 2005-3-19 17:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
提供客户交流?那么不是客户的就没办法问了?晕,论坛作用不是这么小的!!

好吧,我发邮件!哎!
 楼主| Aries 发表于 2005-3-21 00:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我发了邮件,但是还没有收到回复,开始对你们的服务感到失望!
小金 发表于 2005-3-21 09:18 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
小金 发表于 2005-3-21 09:42 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
 楼主| Aries 发表于 2005-3-21 12:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哦,大家对这里个论坛的理解的确不同,不好意思! 邮件已经收到了,过几天我去北京中关村店看一下:) 谢谢回复!
小金 发表于 2005-3-21 14:31 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
 楼主| Aries 发表于 2005-3-21 15:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
8)
早晨的阳光 发表于 2005-8-22 13:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省衡水市深州市 联通
~~

欧,原来这论坛只是一个厂家宣传的阵地啊

并不是网上的营销,怪不得不提供价格服务啊,呵呵

本来还挺奇怪的,神神秘秘的,好象传销,也有点象法轮功,地下工作者哈

~~
小金 发表于 2005-8-22 21:30 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
Bosma 发表于 2005-8-22 23:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 /花都区电信
其实宣传也好,营销也好,我都是为了客户提供更方便的资询服务,难道不是吗!但是我们还是很谢谢你对我们公司的意见