牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出98新思锐E2205 K-20X碳纤维摄影三脚架及宏碁E5 572G笔记本电脑

倒霉孩子 发表于 2015-11-9 17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省昆明市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

好久没有上牧夫了,最近想升级相机,所以打算把手上的设备能出的就出了。
总共想出两样东西:

①98新思锐E2205 K-20X碳纤维摄影三脚架---------1400元包邮(不包括西藏新疆内蒙以及港澳台地区)
【闲鱼链接:http://tb.cn/cpzMRkx】(三脚架在闲鱼上标注的收取运费,牧夫同好可下单后私聊联系退还所支付运费)

②98新宏碁E5 572G 528R笔记本电脑-----------3500元不包邮
【闲鱼链接:http://tb.cn/8OyMRkx

支持闲鱼付款。

本人在昆明上学,欢迎云南的天文和摄影爱好者亲自验货自提!!!

首先说思锐三脚架,型号为思锐E2205,云台型号为K-20X,购入不到一年,平时自用比较爱惜,除云台与快装板连接处有轻微磕碰痕迹外,其余部分几乎全新。虽然是碳纤维五节脚架但是稳定性和载重性能都非常出色,曾在大风中搭载晶华JE120A星野赤道仪用狗头55mm跟踪长曝五分钟不拖线。五节设计使脚架收缩更短更便于携带,更适合背包外拍的同好。下有亲自拍摄的图片。

所有物品:
思锐E2205三脚架及K-20X云台(含快装板)x1
短中轴x1
原装单间背包x1
备用快装板螺丝x1
六角扳手大小型号各两个
说明书
保修书

快装板与云台连接处的轻微磕碰痕迹。

中关村给此三脚架的参数。

大风中此三脚架接赤道仪用狗头55端跟踪猎户座长曝五分钟不拖线。

其他图片

接下来是电脑,正品宏碁E5 572G 528R,购入半年,使用较少,故成色较新。
之前买这个电脑主要就是看中了1080的高清屏以及1T的大容量内存,比较适合平时修图和图片储存使用。电脑里已经安装好破解版的PS cs6、LR、DSS等软件(如买家介意可清空电脑再发货)。

物品清单:
宏碁E5 572G 528R笔记本电脑x1
原装充电器x1(图中漏拍了)
原装电脑内胆包x1
原装键盘膜x1
无线游戏鼠标x1
鼠标垫x1
说明书以及三包凭证均齐全

电脑参数

电脑正反面,可以看出成色很新。

本人是昆明在读大学生,这是认真斟酌后的价格,经费不足,所以不可刀,谢谢。

保证脚架以及电脑均无内伤。

有意者也可加我QQ734181574详谈,如需要也可提供更多图片以及购买记录等等,本人保留选择买家的权利。

售价已标于文首。

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-9 19:17 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
自顶下

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-9 20:18 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-10 13:59 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
自顶

notebookdf 发表于 2015-11-10 16:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省莱芜市 联通
电脑不值那个价了,同配置新机也只有三千出头啦。2000出估计都困难,毕竟是二手。

这电脑i5-4210M处理器,8G内存,1T硬盘,2GB独立闪存,这种配置的新机怎么可能三千露头。  详情 回复 发表于 2015-11-11 21:00
这电脑新机售价仍在四千以上,入手半年。  详情 回复 发表于 2015-11-11 20:53

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-11 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
notebookdf 发表于 2015-11-10 16:10
电脑不值那个价了,同配置新机也只有三千出头啦。2000出估计都困难,毕竟是二手。 ...

这电脑新机售价仍在四千以上,入手半年。

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-11 21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
notebookdf 发表于 2015-11-10 16:10
电脑不值那个价了,同配置新机也只有三千出头啦。2000出估计都困难,毕竟是二手。 ...

这电脑i5-4210M处理器,8G内存,1T硬盘,2GB独立闪存,这种配置的新机怎么可能三千露头。

fsq1217 发表于 2015-11-12 15:58 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
小橙子我来帮你顶。。

哈哈,谢谢范土豪啦  详情 回复 发表于 2015-11-12 23:16

楼主| 倒霉孩子 发表于 2015-11-12 23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
fsq1217 发表于 2015-11-12 15:58
小橙子我来帮你顶。。

哈哈,谢谢范土豪啦