牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

快散架了

Re: 前天穿越了黄花城和黑龙潭

呵呵,怎么走这条线,自己去的吗?
这周六,我和一些朋友从狼儿峪穿到妙峰山顶,再穿到阳台山顶,再穿到鹫峰
然后穿到大觉寺出来的,有些朋友继续穿隧道到灰峪。
哪天有空咱们一起走走,天暖了,花也开了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:3eecdd306e="sun001"]呵呵,怎么走这条线,自己去的吗?
这周六,我和一些朋友从狼儿峪穿到妙峰山顶,再穿到阳台山顶,再穿到鹫峰
然后穿到大觉寺出来的,有些朋友继续穿隧道到灰峪。
哪天有空咱们一起走走,天暖了,花也开了。[/quote]

您这等高线图哪里找的,呵呵?

是朋友带的GPS确定的,现在季节非常适合爬山

[quote:ef258c1068="sun001"]是朋友带的GPS确定的,现在季节非常适合爬山[/quote]

确实~不冷不热的。

这种有登高线的图,还能发上一些吗?长城 或 西山

[quote:2678314bd9="red8close"]这种有登高线的图,还能发上一些吗?长城 或 西山[/quote]

[quote:a095682b66="sun001"][quote:a095682b66="red8close"]这种有登高线的图,还能发上一些吗?长城 或 西山[/quote][/quote]

谢谢!有机会一同爬山。

我靠!这地图真牛!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:42 , Processed in 0.019805 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.