牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[td]年底处理一个样品,出个新款式土耳其20*80小哨所。为什么叫土耳其小哨所呢,这种过去是出口土耳其军队的。

全金属,防水防震充氮气,带铝箱。体积不大,不是很重,外出便携。镜片镀多层FMC宽带绿膜,成像清晰度不错,略好于老款式,色差控制改进了,色差明显比老款式减少了,外部表面,从老款式的黑色饰皮,换成军绿色包胶了。[/td]
货物名称:新款式土耳其20*80
新旧程度:个人定义至少98成新,闲置。
购买时间:2015
有无保修、售后服务:鄙人提供保修。
转让原因:样品处理。
物品所在地:云南昆明
转让价格:1450元包顺丰。
确定标准:跟帖“我要了”。
交易方式:淘宝,支付宝汇款,银行汇款,随便选择。
联系方式:QQ号979368504
产品描述:镜子无霉无雾光轴正,原装附件都在。收货无质量问题恕不退换。
瑕疵:未发现。
声明:本人同意论坛交易规则。

淘宝二手链接:https://item.taobao.com/item.htm ... 8li&id=525259434111

最新款2080 113_副本.jpg
最新款2080 116_副本.jpg
最新款2080 118_副本_副本.jpg
最新款2080 122_副本.jpg
最新款2080 119_副本.jpg
最新款2080 120_副本.jpg
再上几个图片。请看清晰度和色差控制。

这个是改进版的土耳其小哨所20*80,向对国际市场军警单位开发的。清晰度还是不错的,色差控制得还可以!体积小巧便携,长度33厘米,宽度21厘米,不重,便于携带
8 126_副本.jpg
8 127_副本.jpg
8 139_副本.jpg
8 141_副本.jpg
8 144_副本.jpg
8 128_副本.jpg
8 130_副本.jpg
8 126_副本.jpg
8 137_副本.jpg

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

qazqaz 发表于 2015-12-15 16:59 详情  回复
好镜子,帮道兄顶,祝早出。
太极张三丰 发表于 2015-12-15 14:35
再上几个图片。请看清晰度和色差控制。

这个是改进版的土耳其小哨所20*80,向对国际市场军警单位开发的。 ...

好镜子,帮道兄顶,祝早出。

回复 显示全部楼层 道具 举报

又见农大操场,嘿嘿

谢谢朋友们帮顶!

好镜!虽然有色差,但不是很明显。观景、观星两相宜。喜欢的朋友,值得拥有。

谢谢帮顶!!

谢谢牧夫论坛。

金属+充氮+小体积+65度视场,还带铝箱。。。好镜子啊!我都有点动心了呢。。。

但我就觉得2080这个规格有点不上不下
说夜用吧,感觉也就看看月亮,行星倍数不够,看深空的话1来目标找起来麻烦,2来2080在一般光害情况下也看不出什么
说日用吧,这样的体积重量只适合驻足一个点长时间不频繁移动,而且直通结构也不方便打鸟。。。

看来。。应该是阳台党福利了

太极张三丰 发表于 2015-12-17 15:08 详情  回复
呵呵,谢谢兄台帮顶。这个重量不重,携带方便。100毫米口径的大双筒,带出去还是累的,这个不算累。
B-2688 发表于 2015-12-17 13:56
但我就觉得2080这个规格有点不上不下
说夜用吧,感觉也就看看月亮,行星倍数不够,看深空的话1来目标找起来 ...

呵呵,谢谢兄台帮顶。这个重量不重,携带方便。100毫米口径的大双筒,带出去还是累的,这个不算累。

向往!!!!!!!!!!!!!

谢谢牧夫论坛提供转让空间!

谢谢牧夫论坛的朋友们!

飞飞,你终于想通了改?哈哈哈。。。祝早出啊。。

南宁的?

太极张三丰 发表于 2015-12-20 23:42 详情  回复
云南的。。。。。。。。

云南的。。。。。。。。

谢谢牧夫论坛的朋友们

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 17:57 , Processed in 0.049773 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.