牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出三样闲置的摄影器材。虽然舍不得但使用率太低了,还是变现好了。

一、佳能冷冻500D,坛子里应该很多朋友用这款机器,性能不多说,很棒,成色也很棒,由于改了6D和入了冷冻174mm,基本这个机器闲置了。一口秒价:2999。能找到的配件全送。https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.E1G2sg&id=525732081294   已预定。

二、宾得太苦玛 300 F4  S-M-C 版本,M42口,送EOS接口,不用多说,牛头,口径足足75mm以上大光圈,成像表现绝对比一般的ED镜要好。实在用不上,自己佳能的200 2.8都用得少,更别说这个了。 说实话,舍不得出。但过年了,出掉换红包吧。 一口价:1200.包邮不刀。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-948878077.2.k2jQSK&id=18877343795 这个拍1200个。已出。

三、威达 19-35mm  佳能口,全画幅自动镜头,威达神镜一号。也不用多介绍,一口价 700包邮出。
https://item.taobao.com/item.htm?id=520560545794
过年二手行情不好,就不刀了,大不了自己再做收藏。
宾得太苦玛,能用在佳能残幅上吗?用上后焦距还是300mm吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tnt 发表于 2015-12-29 18:48 详情  回复
截副机当然可以用,基本上所有的相机都能用这个头。等效焦距应该接近400了吧。太苦玛都是标准的M42*1的外螺纹。
还有,宾得太苦玛M42是内螺纹还是外螺纹

回复 显示全部楼层 道具 举报

tianlinyan 发表于 2015-12-29 18:23
宾得太苦玛,能用在佳能残幅上吗?用上后焦距还是300mm吗?

截副机当然可以用,基本上所有的相机都能用这个头。等效焦距应该接近400了吧。太苦玛都是标准的M42*1的外螺纹。

楼上是马甲黑?

这机子都几手了?成人参了,越老越值钱?楼上说2200出的给你的

tnt 发表于 2015-12-29 21:45 详情  回复
抱歉,朋友已经要了,用不着你在这瞎BB。楼上说什么就是什么?楼上说你是傻逼你是不是?
探索宇宙深空 发表于 2015-12-29 19:48
2999?当时你说修过CMOS的机器不值钱!所以我2200RMB出给你的,玩了一年多,然后还能升值?你真够狠,祝早 ...

仁兄,你卖亏了,人家用用后反而涨价了,变人参机啊

tnt 发表于 2015-12-29 21:44
盲目跟帖有意思吗!
2999?当时你说修过CMOS的机器不值钱!所以我2200RMB出给你的,玩了一年多,然后还能升值?你真够狠,祝早 ...

你有点毛病吧,看清楚人再喷,我这机器是在香港一个朋友手上3600收的,你有什么问题自己去找自己出的人去。
我二手出什么价格关你屁事。

探索宇宙深空 发表于 2015-12-29 19:49
那个太苦吗是300块的东西,我真服了你的折腾的功夫,不近白玩还赚钱,佩服你五体投地! ...

知道了,看你回复方式就明白了。
我确实得罪过不少黑心商,垃圾贩子,包括一些无良犯人。
也该有此报。
300块,你去帮我收几个这个镜头来?有多少要多少。
二逼,这世道有种东西叫淘宝,只要是个人输个关键字就能查到多少钱。你这种低级黑,还不如你上一个帖子。

wtyu21 发表于 2015-12-30 19:36 详情  回复
不要跟那些人同一水平吧~省點力氣啊~
qingren221 发表于 2015-12-29 21:19
这机子都几手了?成人参了,越老越值钱?楼上说2200出的给你的

抱歉,朋友已经要了,用不着你在这瞎BB。楼上说什么就是什么?楼上说你是傻逼你是不是?

t总消消火。

老子不怕晒我当时购买的淘宝原图,分两个链接拍的,3600大洋,香港包顺丰给我的!你有什么屁可以继续放出来!

太苦玛300 F4值多少钱,很容易了解啊!有300RMB的太苦玛 300 F4,我来一打...

口水这个太苦玛300F4好久了,可惜没米

指责别人卖价毫无道理 买卖本就是双方自愿的问题

呼叫管理

顶谭总

太酷吗smc有这么神吗?毕竟没ed的老头了,发个拍摄图看看

tnt 发表于 2015-12-30 11:14 详情  回复
还可以,比三片的APO还是有点差距,但比一般两片的ED要好一些,轻微溢出点红色的色差,蓝紫边倒是没什么。我找找看以前拍的原片是否还有,你也可以在牧夫上搜索下相关图片,不少朋友用太苦玛的镜头出过片的。 这个系
这黑得也太低端了吧,,,黑谁不好,黑T总,,,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:11 , Processed in 0.041376 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.