牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

厦门的同好好久就开始联系帮忙做这个,从年初一直忙活到年尾,的确很是歉意。

原始的样式:

尽量与母系保持一样的风格和外部光洁度。

合上的效果:

内壁消光处理:

尽量做到严丝合缝,保证机械质量精度。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主怎么卖 我需要一个

天天文 发表于 2015-12-30 22:33
楼主怎么卖 我需要一个

Pentax 的吗?

没办法,单独给你定制一个了。

M48 的哦。

xiongyulei 发表于 2016-1-1 23:09
Pentax 的吗?

没办法,单独给你定制一个了。

这个配件有什么特点 能具体介绍一下吗?我的是PENTAX100SDUFII

天天文 发表于 2016-1-4 22:57
这个配件有什么特点 能具体介绍一下吗?我的是PENTAX100SDUFII

Pentax SDUF/SDUF II,  SDP 都是 Petzval 结构,所用之减焦镜也是0.73x,主要也是为了直接对焦来使用。

如果说特点,应该说用小无相功催生和日系加工的风格做到如出同厂吧!

天天文 发表于 2016-1-4 22:57

需要的话,我年前帮您做个出来吧。

xiongyulei 发表于 2016-1-5 08:16
需要的话,我年前帮您做个出来吧。

非常感谢  算上运费大约多钱?

这个要顶,Pentax镜子做工精良,但是配件难找,规格特殊,确实需要很大一番功夫才能用起来。不过一旦用起来之后就基本不会放下了~

kcl31 发表于 2016-1-8 11:29
这个要顶,Pentax镜子做工精良,但是配件难找,规格特殊,确实需要很大一番功夫才能用起来。不过一旦用起来 ...

我也是给厦门和香港的好友折腾了好久, 这事回头看也是折腾了一个朋友的感情。

东西的吻合度,内壁消光应该都达到原厂效果了。

最近如果大家抱箍之类的需要我帮忙,也可以做,陆续做了一批了。

天天文 发表于 2016-1-6 22:32
非常感谢  算上运费大约多钱?

我看了老弟的帖子,你后面那组摄影接管好像不是原配??

xiongyulei 发表于 2016-1-8 21:34
我看了老弟的帖子,你后面那组摄影接管好像不是原配??

从欧洲买来的二手没有这个配件 倒是有一个巴德的M68接环 不知道这个配件能不能实现旋转CCD进行构图的功能?

天天文 发表于 2016-1-8 22:51
从欧洲买来的二手没有这个配件 倒是有一个巴德的M68接环 不知道这个配件能不能实现旋转CCD进行构图的功能 ...

回头把你那个的尾巴细节发给我看看好了。

如果你欧洲的那套尾部有问题,到时候可以开工单独给你做个尾巴。

xiongyulei 发表于 2016-1-10 07:48
回头把你那个的尾巴细节发给我看看好了。

如果你欧洲的那套尾部有问题,到时候可以开工单独给你做个尾巴 ...

好 加个QQ289297703

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 17:27 , Processed in 0.032706 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.