牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[已售出] 售出封贴

关闭

成色都很好,放心买!图片直接看闲鱼
BOSMA  2英寸 SWA 38MM目镜 70°超广角 270元包快
https://item.taobao.com/item.htm?id=526597469388
95新,镜片完美,只用过几次,极少使用痕迹,无磕碰,有包装和镜盖

98新正品 立可达nikula 无极8×25 便携防水双筒望远镜  240元包快
https://item.taobao.com/item.htm?id=526585626525

98新,镜片通透完美,成像清晰,只用过没几次,平时放在防潮箱里。包装及配件齐全,无任何问题。非常适合旅游,观赛,观鸟等

全套包含主镜,肩带,小包,说明书,包装盒
主镜是充氮气防水的,掉河里也不怕的。全包胶防震

立可达望远镜要了,明天拍下!

回复 显示全部楼层 道具 举报

你要不要这么快啊,楼上

如楼上不要,我要

要的直接拍

快递马上就要停运了

今天上午九点前拍下,请楼主给我留着

已经拍下,请发货!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Nbird 发表于 2016-1-28 10:56
今天发出,谢谢!
请问楼主这镜子最近对调距离是1.2米还是1.5米?

Nbird 发表于 2016-1-28 10:35 详情  回复
你不说我还没注意,盒子上印的有1.2和1.5两个数字,我实际测了一下,接近1.5米
目镜不错,可惜我还没淘到2寸天顶。只能帮顶了。

Nbird 发表于 2016-1-28 10:56
谢谢支持!
Nbird 发表于 2016-1-28 10:54 详情  回复
淘二手的东西嘛,遇到哪个先买哪个啦,总归都要用
超级无敌大天才 该用户已被删除

李东辉 发表于 2016-1-28 09:14
请问楼主这镜子最近对调距离是1.2米还是1.5米?

你不说我还没注意,盒子上印的有1.2和1.5两个数字,我实际测了一下,接近1.5米

787806 发表于 2016-1-28 10:10
目镜不错,可惜我还没淘到2寸天顶。只能帮顶了。

787806 发表于 2016-1-28 15:41 详情  回复
问题是1.25的有了,反正能用,就不强求了。
1.5米也行,就怕是5米!

Nbird 发表于 2016-1-28 16:03
哈哈,5m那估计是天文镜了。。现在这种小镜子大部分能够在2m以内成像
Nbird 发表于 2016-1-28 10:54

问题是1.25的有了,反正能用,就不强求了。

帮顶

小望远镜收到,非常完美!谢谢楼主!

Nbird 发表于 2016-1-30 22:23 详情  回复
谢谢您的捧场,满意就好! 东西都被迅速扫光了,交易愉快!谢谢大家支持
李东辉 发表于 2016-1-30 12:03
小望远镜收到,非常完美!谢谢楼主!

谢谢您的捧场,满意就好!

东西都被迅速扫光了,交易愉快!谢谢大家支持

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.070476 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.