牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] (降价)出无限远显微镜olympus显微镜和ED望远镜及配件

walkerinsky 发表于 2016-2-23 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

先列三个,对其他有兴趣的,直接看我的咸鱼链接吧! 降价啦!!!!
1,出口无限远系统Van guard显微镜 效果同尼康奥林巴斯这个显微镜是三目无限远显微镜,四个物镜4X,10X,40X,100X,一对10X/20WE目镜,物镜和目镜都是平场,视觉效果非常好,配件齐全,不仅带标准C口用来摄像可以跟电脑连接,还有防灰尘罩,这个在多少国产显微镜中是看不到的。这个显微镜的效果和OLYMPUS低端显微镜是一样的,它们的物镜是中国代工的。但是买我这个会比买二手的OLYMPUS,NIKON会更好些,二手的你不知道东西是医院使用过的,还是什么地方来的。我这个是新的,只开箱查看,原英文包装的纸箱都在,具体看淘宝 。RMB1800不包邮
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... SGv&id=524339853830
2,锐星60ED望远镜+ASI120MC天文摄像头
瑞星sharpstar 60ED 望远镜,f5.5两片式全分离光学设计,包含1片ED镜片,为日本OHARA FPL-53 超级ED镜片;分段式设计满足观测及拍摄的不同需求,图中可以看到望远镜边上有个铝环,可以拧到望远镜上;双速2英寸齿条和齿轮调焦器,10:1的细微对焦 ,挂个相机更不不打滑,而且可以360度旋转;2英寸和1.25英寸通用接口都带铜环保护。 ASI120MC天文摄像头,自带ST4导星口,配件齐全,带广角镜头一个、1.25寸摄影套筒一个,摄像头本体一个、数据线一条、导星线一条、光盘一张、1.25寸防尘盖。 算8成新。两件一起RMB2100不包邮
  https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.uWVwtq
3,奥林巴斯Olympus xt三目体式显微镜
这个显微镜显然是老古董了,应该是60~70年代产品,但是完全能正常使用,但是划痕和磨损比较多。变倍范围0.63x~4X,5档变倍0.63X,1X,1.6X,2.5X,4X,配合10X/20X目镜,倍数范围6.3x~80X。这个显微镜的灯和推尺都是我自己加的,上下两灯都可以独立开关,上灯是6400k色温白光LED,下灯是3200K色温黄光LED。Olympus xt三目体式显微镜是独立三物镜显微镜,这个显微镜是目前我能找到的唯一独立三物镜显微镜,双目的观察不影响拍摄。加推尺可以像生物显微镜一样灵活控制观察物体,带一个显微镜专用显微镜木箱。
交付方式:上海可以自取,顺丰快递寄送(自取优先优惠)RMB2800不包邮
淘宝咸鱼 :https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=527252105602

hmm 发表于 2016-2-23 22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
顶一个

richardglc 发表于 2016-2-23 23:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /闵行区电信
上海的帮顶。都是好东西,可惜最近买了不少东西,没预算添装备了

楼主| walkerinsky 发表于 2016-2-24 09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
上午自顶一下

wangwang004 发表于 2016-2-24 15:47 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
确实是好东西啊。话说那个150你后面怎么搞了?

目前加巴罗加双目,25x观察。如果换150f6就可以不用巴罗了  详情 回复 发表于 2016-2-24 16:51

ledayue 发表于 2016-2-24 16:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港 特别行政区
单60ed多少钱

楼主| walkerinsky 发表于 2016-2-24 16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
wangwang004 发表于 2016-2-24 15:47
确实是好东西啊。话说那个150你后面怎么搞了?

目前加巴罗加双目,25x观察。如果换150f6就可以不用巴罗了

诡域谛听 发表于 2016-2-24 21:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
帮顶

wangwang004 发表于 2016-2-24 21:21 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
walkerinsky 发表于 2016-2-24 16:51
目前加巴罗加双目,25x观察。如果换150f6就可以不用巴罗了

我又搞了个10寸施卡,准备也用双目了

跟我一起烧显微镜双目和目镜吧,平场和锐度盖过天文目镜  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:23

楼主| walkerinsky 发表于 2016-2-24 22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
wangwang004 发表于 2016-2-24 21:21
我又搞了个10寸施卡,准备也用双目了

跟我一起烧显微镜双目和目镜吧,平场和锐度盖过天文目镜

wangwang004 发表于 2016-2-24 22:33 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
walkerinsky 发表于 2016-2-24 22:23
跟我一起烧显微镜双目和目镜吧,平场和锐度盖过天文目镜

算了,我是天文观测爱好者,不是器材党,虽然器材那么多,但是我还是目视党,而不是烧器材的

hhbb 发表于 2016-2-25 09:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
东西不错!

magichero 发表于 2016-2-25 09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
终于看到楼主了,借贴请教,28mm通光尼康体式双目头,目镜端该改1.25寸接口,好改吗?谢谢

如果有人帮你加工,就容易。不然单纯手工没戏  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:40

kongsatao 发表于 2016-2-25 11:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省泰安市泰山区 联通
好东西帮顶

楼主| walkerinsky 发表于 2016-2-25 20:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
magichero 发表于 2016-2-25 09:44
终于看到楼主了,借贴请教,28mm通光尼康体式双目头,目镜端该改1.25寸接口,好改吗?谢谢 ...

如果有人帮你加工,就容易。不然单纯手工没戏

楼主| walkerinsky 发表于 2016-2-26 08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
继续顶显微镜

楼主| walkerinsky 发表于 2016-3-7 14:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
降价了啊