牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

团做,目的是利用好原脚架,并能增高防止打腿,少花钱多办事,适配CEM60赤道仪成品,下面三脚架,中间增高节,上面赤道仪,一共四个零件加若干螺丝,筒体,上圆盖,下圆,中间定位销。
增高节直径151,增高高度250,有需求的朋友跟我联系。发站内信或者直接QQ 五二七零四七七七。
方案见图。
如有兴趣的,我会统一数量,根据最终数量跟加工方谈价格,这样大家都省钱。
方案更改,上下改用螺纹盘连接,更结实一些。
注意,需要对原三脚架打两个M8的螺纹孔,这个很简单,自己解决就好了。

见图
总增高改成250,如果有不同高度需求,跟下面跟帖。
高度统一调整为280MM,见第二页的帖子。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.5GvRKZ&id=530889932665

淘宝链接已经做好,需要团座的朋友直接拍下付款即可,先做5套,550元/套。应网友的建议,上圆打8等分M8孔,这样放赤道仪的时候能更方便调整角度。

先报个名,能不能给个预估价

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 16:55 详情  回复
550一套,见下面红色字。
hldcloudyou 发表于 2016-4-27 14:21 详情  回复
询价中,如果有5套的话最好了。
顶老尤,半立柱再加这个,会不会稳定性差一些?

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 14:22 详情  回复
半立柱的话不了解。我这个是给我的三脚架往上加,要不容易打腿。
wenzp 发表于 2016-4-27 12:03

询价中,如果有5套的话最好了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

路灯侠 发表于 2016-4-27 12:50
顶老尤,半立柱再加这个,会不会稳定性差一些?

半立柱的话不了解。我这个是给我的三脚架往上加,要不容易打腿。

底座建议分体设计。不然下面跟脚架链接不方便。以前设计过打算做的后来看没什么销路就取消了

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 14:41 详情  回复
已经改成分体设计了。现在下面是个盘,中间是圆筒,上面盘,外加一个定位销,一共四个零件。
诡域谛听 发表于 2016-4-27 14:34
底座建议分体设计。不然下面跟脚架链接不方便。以前设计过打算做的后来看没什么销路就取消了 ...

已经改成分体设计了。现在下面是个盘,中间是圆筒,上面盘,外加一个定位销,一共四个零件。

诡域谛听 发表于 2016-4-27 16:34 详情  回复
增高节壁厚多少
什么价

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 16:31 详情  回复
hldcloudyou 发表于 2016-4-27 15:02 详情  回复
询价中,最好凑够5套一起做。价格稍等。

询价中,最好凑够5套一起做。价格稍等。

先报名。不过在此之前我先把CEM60买起来

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 15:55 详情  回复
那是报,还是不报呢?我这马上要做了就。
msloo 发表于 2016-4-27 15:25
先报名。不过在此之前我先把CEM60买起来

msloo 发表于 2016-4-27 15:59 详情  回复
报啊,没错。60已经下订单了
hldcloudyou 发表于 2016-4-27 15:55

报啊,没错。60已经下订单了

5套的价,刚问完550元/套,不包从我这里到你那里的快递费,这个到付。有需求的跟帖,对了。重要的事情是,先掏钱啊,我这没法垫钱,不挣一分钱,别让我倒搭垫钱。

预订+1

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 14:41
...

增高节壁厚多少,铝件表面处理吗

hldcloudyou 发表于 2016-4-27 16:43 详情  回复
筒壁厚度3.5MM,全部哑光氧化发黑处理。
诡域谛听 发表于 2016-4-27 16:34
增高节壁厚多少,铝件表面处理吗

筒壁厚度3.5MM,全部哑光氧化发黑处理。

这里又增加俩不锈钢紧固销,懒得改动原三脚架圆盘的,可以用这两个固定销外加原来的上下俩螺丝固定,也就是4点固定,强度也够了。这样的好处是不用改三脚架上盘螺丝孔了。

报名的朋友,稍后我会做5个淘宝链接,大家直接拍就好了。凑够5个马上开做。

wenzp 发表于 2016-4-27 12:03

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 17:33 , Processed in 0.042660 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.