牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

白菜价出尼康AIS200 4手动头.惊喜价格请小窗.https://item.taobao.com/item.htm?id=531387855844

功能正常,调焦略紧,微灰,因年代久远,前镜片镀膜有细微擦痕等.

8分钟曝光星点如下:
其他图片见咸鱼.
为避免纠纷,定义垃圾成色,售出不退,记者勿扰.

楼主家阳台一定是朝着市中心的吧?这背景。

回复 显示全部楼层 道具 举报

请问楼主图是光圈F4下拍摄的吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lenovovo 发表于 2016-5-12 13:27 详情  回复
应该不是F4,当时测导星,怕过爆缩了光圈的.
帮顶

宛若天堂 发表于 2016-5-12 13:14
请问楼主图是光圈F4下拍摄的吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

宛若天堂 发表于 2016-5-12 14:28 详情  回复
有没有全开f4的图啊,这样看不出畸变和暗角,不太敢买
lenovovo 发表于 2016-5-12 13:27

有没有全开f4的图啊,这样看不出畸变和暗角,不太敢买

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 05:38 , Processed in 0.086421 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.