牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

大家好,近二天关于我欠一些爱好者欠款久拖不还一事确实属实,在这里,我觉得我不应该再躲藏,我应该面对大家,接受大家的批评,我深深的向几位债务真诚的说一声,对不起,真对不起你们,不管足wangwang004也好,还是,风星雨,也好,还是湖南天协TNT也好,还是网友,庄子逍遥游,也许,在这里,我诚恳的向你们讲一句,真很对不起,希望大家能原谅我所犯的错误,在这里我也澄清一些事情,首先我真不会使用支付宝,所以,是让一些认识的朋友帮我卖过一些天文器材,我也沒有低价买来高价卖,也许有一些误解,我接受大家的指责,我无话可说,既然明知自己错了,我应该给大家一个交待,接受来自各方批评,自我反省,关于所欠网友,TNT一佰元欠款,今天已还清,他有发来的收款短信为凭,我只欠他一佰元,而不是几佰元,也沒去骚扰他,欠网友,风星雨,先生三佰元,咋曰已还,并有收到他发来短信为凭据,以免今后再出来经济纠纷,关于wangwang004我用调焦座抵扣欠他三佰五十元,我觉得不妥,决定在下周一进行转帐,一次性结清所欠他三佰五十元,由他将调焦座发顺丰到付退回我这,不知wangwang004是否可以,毕竟我欠的是你的钱,就应该还钱,不能以器材进行抵扣,而且调焦座也不值哪么多钱,希望你能答应这事。关于,庄子逍遥游同好,我欠你款,由于现时经济很紧,欠你三佰是吧,我决定用一只PLANO21mm目镜进行抵扣所欠你的三佰元,但我只好顺丰到付,目镜九九新,带皮包及盒子,如你同意,可给我你站內短信告诉我你地址等,如不愿进行抵扣,要还钱,哪么请耐心等几天我看能不能通过其它办法凑资还欠你的三佰元。近来干了一些对不起同好的事,希望能得到大家的谅解,所以,特发此贴,接受各位的批评。李鳌,2016年6月8日,晚。
标题都没写好,这根本不是纠纷好吧。纠纷是双方的,诚心赖账是单方的。诚信破产了,想修复可不是那么容易。我个人观点,楼主诚意马马虎虎。

回复 显示全部楼层 道具 举报

同楼上观点,我觉得一个无心的人怎么会欠那么多人的钱,这里几百那里几百的。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

庄子逍遥游 发表于 2016-7-8 21:06 详情  回复
谅解他吧,他也不容易 他肯回头,给他个机会 李敖,你肯回头,以后上了班有了好器材我还把你当朋友 这是我爹娘的钱 但是以后我工作了我不会亏待你 分开算
时间停留 发表于 2016-7-8 20:55
同楼上观点,我觉得一个无心的人怎么会欠那么多人的钱,这里几百那里几百的。 ...

谅解他吧,他也不容易
他肯回头,给他个机会
李敖,你肯回头,以后上了班有了好器材我还把你当朋友
这是我爹娘的钱
但是以后我工作了我不会亏待你
分开算

LZ站出来敢于承认的做法,我非常赞成。相信经过这件事后,以后肯定会有所改善。知错就改,善莫大焉!我就遇到过装傻充愣拒不承认的,和这种人比起来,LZ兄弟已经相当不错了。既然解决了,可能他当时也真的遇到了难处,大家就抱着一份宽容的态度看待这件事情吧。希望以后能看到LZ更多的作品,天文本是个小众爱好,牧夫是大家共同的港湾,我们还要一起愉快滴玩耍呢!记得听过一位前辈说,爱好天空的人,他的心胸也会一样宽广!

九爷 发表于 2016-7-9 10:56 详情  回复
同意
三星飞扬 发表于 2016-7-8 21:39 详情  回复
“爱好天空的人,他的心胸也会一样宽广!” 喜欢这句话。心胸宽广的人懂得包容,但也不会一味迁就。希望迷途知返的人懂得珍惜,机会只有一次!
Pi2en 发表于 2016-7-8 21:29
LZ站出来敢于承认的做法,我非常赞成。相信经过这件事后,以后肯定会有所改善。知错就改,善莫大焉!我就遇 ...

“爱好天空的人,他的心胸也会一样宽广!”

喜欢这句话。心胸宽广的人懂得包容,但也不会一味迁就。希望迷途知返的人懂得珍惜,机会只有一次!

大家理解他吧,谁都有做错事情的时候
迷途知返是勇者,站出来需要勇气

他是个工人,其实他也不容易
比起那些欠钱跑路的老板,他现在站出来,就已经很不错了
他现在已经积极还钱了,而且还承认了错误,我们也和好了
理解万岁吧

zhangshihan 发表于 2016-7-9 08:47 详情  回复
他要是真的想承认错误,绝不会是在今天。现在是因为采石大哥揭发他,这是被逼的,,,被逼的,,被逼的,这哪里叫承认错误,,只是在堵窟窿而已。
弼马温1984 发表于 2016-7-8 22:23 详情  回复
阁下心肠太软了。是的,单就欠几百块钱而言,并不是什么十恶不赦的事情,问题在于,如此轻易的原谅并再次信任一个信用破产的人,真的好吗?
大火星 该用户已被删除

执刀书生 该用户已被删除

能知错就改还是好同志

庄子逍遥游 发表于 2016-7-8 21:43
他是个工人,其实他也不容易
比起那些欠钱跑路的老板,他现在站出来,就已经很不错了
他现在已经积极还钱了 ...

阁下心肠太软了。是的,单就欠几百块钱而言,并不是什么十恶不赦的事情,问题在于,如此轻易的原谅并再次信任一个信用破产的人,真的好吗?

zhangshihan 发表于 2016-7-9 08:24 详情  回复
说的好,,,,不要相信他的情感炸弹这种人最爱利用人的善良。
其实原不原谅不是求来的,要看以后的行为的,当然每个人都应该对自己以前的行为负责,现在招到曝光了,也算一个惩罚吧,还有其他人么,原谅也好,不原谅也好,以后交易注意点就是了。不过天文同好的素质还不错,放其他地方估计早骂起来了

搞不懂你们,一个个都有道理,旁观者无言以对,只能说你们当局者清,咱们旁观者迷

不说欠钱性质恶劣不恶劣,但真心悔改已经很不错了,很多人借钱之后就消失了,甚至成为你的仇人,现在信用不信,千万别乱借钱,我在好朋友急用时借出的钱,都很难收回来。向我借钱的那些人,基本没有能按约定时间还的,少则拖欠几个月,多则一年多还不还,也不主动说一声。还钱时有些人觉得你钱比他多,所以还钱要打折。。。这些还是好朋友,关系一般的直接不还了

喂,我声明一句啊……我可不是马甲。楼主经常找不明就里的同好帮他卖东西,我只是其中之一而已。但是给我的感觉,无论原谅与否,从今往后交易就应该按规定进行,不走规矩永远有空子可钻,规矩永远大于人情。一律走淘宝,禁止先款后货,禁止恶意砍价,禁止赊账。我想把这几条做好了,今后这种事情会少许多。我觉得楼主是时候赶紧把欠别人的钱还一还了,毕竟这种行为已经违法了,讲道理的话,报警完全没有问题,只是同好们不想把事情搞大而已。在这我也提醒一下咱们同好,维护自己的利益是对自己,也是对别人最大的尊重。希望以后这样的事情能被消灭在萌芽状态,你不维权,他不维权,最后谁都忍气吞声,损害的还是大家的利益,白白便宜了侵犯大家权益的人。

楼上说得对

切,现在才知道悔改?晚了,,之前干嘛去了,,有钱拿去买彩票,没钱还钱,现在被人捅了篓子才知道出来悔改?你以为牧夫是你家开的?想悔改大家就该原谅你?又不是三天两天的事了,我就不信这样一下子就改了,,你就配逐出牧夫。

弼马温1984 发表于 2016-7-8 22:23
阁下心肠太软了。是的,单就欠几百块钱而言,并不是什么十恶不赦的事情,问题在于,如此轻易的原谅并再次 ...

说的好,,,,不要相信他的情感炸弹这种人最爱利用人的善良。

Starlish 发表于 2016-7-8 22:30
一盆污水而已,远之就好。此人很多歌马甲,经常是破破绽百出,如果经济困难,就收敛一下爱好呗,反正个人愚 ...

他经济可不困难,有了钱都大擦买彩票了,,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:28 , Processed in 0.067763 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.