牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[DIY咨询] 询问

近几日想做望远镜,请问有什么关于制作望远镜的书籍么。
度娘或论坛内搜索,资源很多,看你关注什么

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以加群239919945,欢迎讨论

百度=》自制天文望远镜看能不能找到你需要的

加群562140617,暂时只有我一个人。共享里有我收集的教程,从磨镜到GOTO。

建议楼主发帖的时候能把主题显出来,就    询问   这两个字,估计点进来的都是闲的蛋疼的人,这样不利于你求助真正能帮助你的人,建议下次发帖时例如  请教一下大神推荐几本关于DIY望远镜的书 ,这样如果别人有的话,看到题目就进来帮你了,没别的意思,只是个善意的提醒

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

1473069752 发表于 2016-7-28 11:44 详情  回复
谢谢提醒。
武装强盗 发表于 2016-7-26 22:41
建议楼主发帖的时候能把主题显出来,就    询问   这两个字,估计点进来的都是闲的蛋疼的人,这样不利于你 ...

谢谢提醒。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-3 20:12 , Processed in 0.035076 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.