牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

从幽州到沿河城风景不错,强度也低,从永定河坐火车当天往返,交通费很低,
我可能五月三日去,走旧庄窝到沿河城稍有点强度。
沿河城不是在门头沟吗?我们组织去过哦!

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:e671055fc4="王震石"]沿河城不是在门头沟吗?我们组织去过哦![/quote]
没错从幽州走到沿河城风景好强度低,我带孩子去。
四月三十日还有一个从门头沟水闸到峰口庵再到戒台寺的穿越,强度比较大,有兴趣的也可以走走这条线

怎么在地图上找不到幽州的地名啊?

[quote:607108450e="王震石"]怎么在地图上找不到幽州的地名啊?[/quote]
这是四月三十日我和朋友带队走的从水闸到潭柘寺的一条路线,全程二十一公里,最高点是空军雷达站,天气比较热,建议出行如果中途没有补水点的话,要多带水。有个朋友背的西瓜走的,体力真好。
五月三日是幽州路线,全程大约二十公里,可能只走一部分,因为带的腐败物资太多了,要在野外吃烧烤,所以最后可能只走十公里左右。
幽州的GPS地图我没贴上。

一个月路过二十次。我是开火车的。

[quote:d471e4561b="wangshixuan"]一个月路过二十次。我是开火车的。[/quote]
昨天刚从旧庄窝到沿河城,明天要走香八拉,下次走官厅做你的车,要免票啊

[quote:360aa55f38="wangshixuan"]一个月路过二十次。我是开火车的。[/quote]

呵呵,不是拉煤的火车吧,这个我不敢坐 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.029575 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.