牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

超级牛奶小路

Turkish_Cats 发表于 2005-4-30 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

登录/注册后可看大图

冬天的银河拍成这样,强的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
周昆 发表于 2005-4-30 21:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
惊人,昂沙发HOHO~~ ^^
meteorobs 发表于 2005-5-3 23:17 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
我的天! :shock: 最让我吃惊的是第一张!竟然能把冬季银河拍的比夏季的还要壮观!!
我还是头一次看到!不知是否加了某种特殊的滤镜(光害滤镜?)? :shock:
1900 发表于 2005-5-6 20:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
大爷怎没会这么晚看到这张图呢?这不是你的风格阿! :mrgreen:
meteorobs 发表于 2005-5-6 20:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
主要是此贴的标题没有太多抓住我的注意力。。
看来还是不能轻看某些帖子的标题! :shock:  8)
NGC4594 发表于 2005-5-6 21:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
太壮观了!
还有,第一张是怎么拍的?
tb2086 发表于 2005-5-6 23:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市 中国联合网络通信集团有限公司上海市分公司
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
meteorobs 发表于 2005-5-7 20:05 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
[quote:75832e77b0="NGC4594"]太壮观了!
还有,第一张是怎么拍的?[/quote]

我猜测是加装了某种特殊的滤镜拍摄后的效果 8)
pcet 发表于 2005-5-8 09:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 电信
我的天!  最让我吃惊的是第一张!竟然能把冬季银河拍的比夏季的还要壮观!!
我还是头一次看到!不知是否加了某种特殊的滤镜(光害滤镜?)?

这是夏威夷大学天文所研究生,台湾人王为豪的作品
今年4月20日的NASA每日一图就是他拍摄的猎户座
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-5-10 22:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:c048508947="pcet"]
我的天!  最让我吃惊的是第一张!竟然能把冬季银河拍的比夏季的还要壮观!!
我还是头一次看到!不知是否加了某种特殊的滤镜(光害滤镜?)?

这是夏威夷大学天文所研究生,台湾人王为豪的作品
今年4月20日的NASA每日一图就是他拍摄的猎户座[/quote]

:shock:  :shock: 谁拍的都知道啦~巴纳德环~ :x 等我长大后也要拍这环!
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-5-10 22:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:050d1289f4="meteorobs"]主要是此贴的标题没有太多抓住我的注意力。。
看来还是不能轻看某些帖子的标题! :shock:  8)[/quote]

:shock: 我知道取名为 Wonderful Milky Way 了!
还是取名为"超级牛奶小路"好~