牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

折射式50080TS有兴趣

musicworm 发表于 2005-5-7 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问折射式50080TS什么价格,我只要镜身,目镜,天顶镜,三脚架都不要,musicworm@netease.com
风雨无阻 发表于 2005-5-16 20:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
那我想应该不行了,望远镜是整套装备一起出售的.
会只出售一部分的吗?
 楼主| musicworm 发表于 2005-6-1 12:38 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
全套要也可以,是多少米?
风雨无阻 发表于 2005-6-3 16:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
1米左右吧,我想
Bosma 发表于 2005-6-4 14:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
不要脚架,附8X21寻星镜,PL25、PL10、45度正像镜,945元。
风雨无阻 发表于 2005-6-5 22:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市黄埔区 /白云区/海珠区电信
那倒不如整套镜买了~
 楼主| musicworm 发表于 2005-6-6 12:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
带铝箱吗?我在BOSMA的网站上看到是带的
风雨无阻 发表于 2005-6-6 17:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /越秀区/白云区电信
嗯,这款镜还在促售,所以还配送铝箱~
Bosma 发表于 2005-6-7 12:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市海珠区 /荔湾区电信
目前,备受大家喜爱的50080ts全面升级啦!

新款名称为:  探索者  80/500

除了保留原来的优良光学系统以及加工工艺外,

增加了寻星镜,(应广大爱好者的强烈呼吁)

就算是连接板也改进了,不但兼容所有标准照相机三脚架,而且(燕尾槽)同时适配赤道仪,方便随时升级。

把k目镜升级为 PL系列目镜:  pl10  PL25

把脚架升级为专业定做的经纬仪脚架,与原来的相比,稳定度和操作灵活度都明显提高。

价格?反倒是比原来促销前还降了价!!!!!!!!!! 晕!
风雨无阻 发表于 2005-6-8 10:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
反倒是比原来促销前还降了价!!!!!!!!!! 晕!

对斑竹这话特别有兴趣~ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
猎户6131 发表于 2005-7-23 20:44 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市砀山县 四通网吧
原来的50080ts虽然不带寻星镜,但是赠送一个铝合金的箱子,还有原来的K25目镜是可调的,使用起来很方便,并不比PL25差.况且原来的整套实际成交价格在1100元。
 请问版主:新款的80/500TS实际成交价格是多少呢?包括铝合金箱子吗?我对你说的“反倒是比原来促销前还降了价!”有些怀疑??
风雨无阻 发表于 2005-7-24 14:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
[quote:5f7b418c47="猎户6131"]请问版主:新款的80/500TS实际成交价格是多少呢?包括铝合金箱子吗?我对你说的“反倒是比原来促销前还降了价!”有些怀疑??[/quote]

怀疑些什么呀?
XinHua1478 发表于 2005-7-26 10:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 新时尚网吧司门口店
[quote:bc90cd11f7="Bosma"]不要脚架,附8X21寻星镜,PL25、PL10、45度正像镜,945元。[/quote]
我们这整套470啊! :shock:
XinHua1478 发表于 2005-7-26 10:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 新时尚网吧司门口店
你卖的太贵了!
寻迹 发表于 2005-7-26 14:52 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
呵呵,物有所值,什么样的东西就值什么的价位
风雨无阻 发表于 2005-7-27 16:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
[quote:ffec02f8fc="XinHua1478"][quote:ffec02f8fc="Bosma"]不要脚架,附8X21寻星镜,PL25、PL10、45度正像镜,945元。[/quote]
我们这整套470啊! :shock:[/quote]

那你们是的有什么样的功能呀,能不能在这介绍介绍
kooma 发表于 2005-8-30 19:39 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信