牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

33年一回的狮子座流星雨前奏,2001年11月广东南十字星会一行12人奔赴韶关始兴观测,在1400多米山上,星光灿烂,目不暇接.当做好营地后,作者支起相机,拍下一组星的海洋.

历史图片

"历史不是一条绳子"我们要借镜观史.雨蒙蒙的日子,翻阅以前的旧照片,回想往事,路是这样走过来的...
器材:海鸥DF200  天狼D150折射 两倍巴罗 1/60S 上弦月  本地原创(荷塘) 1999年拍

回复 显示全部楼层 道具 举报

01年的狮子流星雨是我做人这么久最永世难忘的事哦~~

01年狮子座流星雨,可以讲是"天时地利人和"记忆犹新啊!

广东星船 该用户已被删除

我在校,没有镜~

昨日傍晚因事去江门,7:15P城市的月亮居然是那样美,车窗,地平线,月光明媚.没带相机.

OrionAu 该用户已被删除

是的我当时看到临晨2点多,那时多得数不清大约每小时1000个左右,我这是我在农村的好处,那幕还会使我终身难忘.

[quote:7fab055e80="zpn8"]是的我当时看到临晨2点多,那时多得数不清大约每小时1000个左右,我这是我在农村的好处,那幕还会使我终身难忘.[/quote]

的确,那一幕很多人都会终身难忘~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:48 , Processed in 0.038925 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.