牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

6月8日邮购的的太阳滤光膜为什么还没到?

ccce 发表于 2005-5-26 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 教育信息网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
听说现在有货了。5.0,A4大小的一张。希望您能说明汇款金额、地址。大约几天能到货(在北京市房山区)?
S&D 发表于 2005-5-27 15:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
对,现在有货了,含快递邮费的价格一共是140元一张。^_^ 有任何问题随时联系,谢谢支持!
 楼主| ccce 发表于 2005-6-2 17:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 教育信息网
太好了!谢谢您。是汇款到以下的地址吗?
上海市老沪闵路581弄27号201 邮编:200237、
我预计6月8日前后汇款。
 楼主| ccce 发表于 2005-6-8 13:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
6月7日已经汇款。但是收款人地址有一点问题。办理人员从电脑里查不到徐汇区,根据邮政编码,打的是闵行徐汇区。请问这两个地址是否一样?
S&D 发表于 2005-6-16 13:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
您好,两个地址是一样的。请将您的详细收货地址和联系电话都附上,可以直接给您用快递发货,两天内可以收到的。
 楼主| ccce 发表于 2005-6-21 17:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 教育信息网
可是我现在还没有收到啊?能否帮忙查一下,是否已收到汇款,如果收到,货是否已发出(地址:北京市房山区燕山向阳小学)?我很着急。谢谢。
 楼主| ccce 发表于 2005-7-2 13:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市房山区 联通
我到邮局查询汇款,贵公司已经于6月10日下午1时取走汇款。但近一个月过去了,我还没有收到滤光膜。请帮忙查一下,货是否已经发出。等待中……
S&D 发表于 2005-7-8 15:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
您的详细地址和电话没有留清楚,估计快递公司那边有问题,我们马上查。请您将详细的收货信息发短消息给我们。
 楼主| ccce 发表于 2005-7-10 19:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
留言已发送。谢谢。
 楼主| ccce 发表于 2005-7-13 15:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市房山区 联通
11日已经收到了。谢谢。