牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

有没有玩星际争霸的同好!天天下雨没有星星看 :cry: 只能组织玩下星际争霸咯   如果人多可以考虑一下组织一个战队去其他星际霸占资源咯!会玩的报上名来! :  :  :
能不能CS罗,星际争霸很久没玩了,手生了! :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

CS玩腻了,重新回过头来玩星际争霸拉!手生了没关系!多玩几下又是高手了! :mrgreen:
什么时候去K人?

还是觉得坐在网吧里很多人一起对战有意思!

星际争霸太花时间,还是CS好,玩10分钟都可以杀几个人

[quote:e0b3bee6a7="hygoln"]星际争霸太花时间,还是CS好,玩10分钟都可以杀几个人[/quote]
10分钟才杀几个人?我一分钟就连爆10个头! :  :

怀念星际,怀念我的 Zerg ,怀念我的“双大本”战术,怀念前赴后继攻坦克的刺蛇。

[quote:7d7db2319e="demoncastle"]怀念星际,怀念我的 Zerg ,怀念我的“双大本”战术,怀念前赴后继攻坦克的刺蛇。[/quote]
什么时候到江苏互连星空:中国互动游戏平台切磋切磋! :

上浩方对战撒! :mrgreen:

[quote:bac8f44ace="推进器"]上浩方对战撒! :mrgreen:[/quote]
我靠!浩方在哪儿撒 :

怀念红警

还是星际好玩啊,我支持!想和楼主单条一盘啊!!

可惜我一个都不会玩

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 01:02 , Processed in 0.030901 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.