牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

:(

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
错了一个字~

回复 显示全部楼层 道具 举报

相关新闻链接:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=38903&highlight=%E5%86%AF%E5%85%88%E7%94%9F

这回李建基可就冤枉了^_^

应该是记者弄错吧~

[quote:3c4f7bd61c="宇宙小子"]应该是记者弄错吧~[/quote]看看我的链接吧,我觉得是专家糊涂了。

好象活动星图也好干这事!
(翻老帖子) :wink:  :mrgreen:

:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

老帖不聊,删了算了! :?

[quote:d78a7b2568="活动星图"][quote:d78a7b2568="宇宙小子"]应该是记者弄错吧~[/quote]看看我的链接吧,我觉得是专家糊涂了。[/quote]

我看你还是把报纸扫描上来年吧~  :wink:
你的"翻老帖子"孙老师的意思可能是:不是说你怎样,只是说你怀旧罢了,不要那么气嘛

我.............没生气呀! :shock:
只不过喜欢用感叹号“!”罢了!:x.....................哎! :|  

我找不到“嫂苗姨”呀!:mrgreen:

[quote:641e327efe="活动星图"]我.............没生气呀! :shock:
只不过喜欢用感叹号“!”罢了!:x.....................哎! :|  

我找不到“嫂苗姨”呀!:mrgreen:[/quote]

:mrgreen:  :mrgreen:

--_--""

那你说什么都是没用的,那天的报纸到现在还没有人说买了,你这回黄河水也洗不清了~

[quote:c5200f7351="宇宙小子"][quote:c5200f7351="活动星图"]我.............没生气呀! :shock:

我找不到“嫂苗姨”呀!:mrgreen:[/quote]

:mrgreen:  :mrgreen:

--_--""

那你说什么都是没用的,那天的报纸到现在还没有人说买了,你这回黄河水也洗不清了~[/quote]我不洗也清了! :mrgreen:

用“射象投”拍的。凑合看吧!

萤羽 该用户已被删除

[quote:9aa9428c7a="萤羽"]
“嫂苗姨”“射象投”

:shock: 星图...[/quote]哎!找我有什么事呀?!

:mrgreen:

萤羽 该用户已被删除

有双引号啊!

萤羽 该用户已被删除

呵呵! 8)

是不是只是一场误会啊? :?:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:50 , Processed in 0.033525 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.