牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

你必须使用QQ号以便和你联系。
不得有任何理由不使用。
我已经给你申请了号码
QQ号:285395128
密码:123456789
(我相信大家看到后不会占用)
(我详细大家看到后不会占用)

错字连篇!天星斑竹扣星币!

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,真搞笑!!
的确得这样,孙老师总是神龙见首不见尾,想在牧夫找他?难~~~~~~~~~~~

可是我连软件都没有怎么用?!

你还是转给别人吧,别浪费了!

一定要用!!!!!!!!

[quote:e6b8b84adf="ssry"]你还是转给别人吧,别浪费了![/quote]
你非用不可
软件可以去下载 :twisted:

俺去加你~~ :mrgreen:

我也加你啦~

孙老师必须用!否则别怪我以下犯上啦! :twisted:

我现在缺时间谁给我?
我的要求不高,每天能赞助我24小时就可以了!

说真的,不是逗你们!
我原来的QQ号是6位数的,都被我放弃了!

那为什么不用哦?
我见你看上去好像不是那么很忙吧 :roll:  :roll:

我现在除了牧夫和校园网其他的基本不上了,连新闻都不看了!
噢!对了,听说世界杯中国队小组赛又败了?不知现在怎样了?

[quote:e2803a7fbf="ssry"]我现在除了牧夫和校园网其他的基本不上了,连新闻都不看了!
噢!对了,听说世界杯中国队小组赛又败了?不知现在怎样了?[/quote]
说什么都没用
必须使用!
要不  你就别想踏进青岛半步
不用你就死定了

[quote:f55d75ba43="我"]
孙老师必须用!否则别怪我以下犯上啦!
[/quote]
             :!:  :!:
          :!:  :!:  :!:  
             :!:  :!:

[quote:2987770220="ssry"]我现在除了牧夫和校园网其他的基本不上了,连新闻都不看了!
噢!对了,听说世界杯中国队小组赛又败了?不知现在怎样了?[/quote]

孙老师你这样说话好像有点迷糊了,不然这样你把你话说清楚点嘛,你没时间上网去,那你的时间用在那里呀? :roll:  :roll:

以为我整天没事赶是不?
也不怕你们知道,
告诉你们,除了天文台、天象馆要日常管理、接待以外,
还要带天文社活动,出天文科普宣传栏,
同时还是学校首席摄影师
和深圳陆地四驱越野车俱乐部首席摄影师
及校报的摄影编辑
时不时还要接待记者、各界人士、同行
还有其他的事物性工作。
你们说我还有时间吗?!

[quote:ac3211e2a1="ssry"]以为我整天没事赶是不?
也不怕你们知道,
告诉你们,除了天文台、天象馆要日常管理、接待以外,
还要带天文社活动,出天文科普宣传栏,
同时还是学校首席摄影师
和深圳陆地四驱越野车俱乐部首席摄影师
及校报的摄影编辑
时不时还要接待记者、各界人士、同行
还有其他的事物性工作。
你们说我还有时间吗?![/quote]

两个字:弓虽

佩服大忙人们
不像偶整天游手好闲
惭愧惭愧
ops:

:shock:  :shock: 一个字:强
呵呵,真不知道孙老师有这样的高的能力,以一敌多,呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:45 , Processed in 0.036308 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.