牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

偶是新来的,请各位前辈多多关照.偶什么都不懂,因为想看美丽星空,想去领略它美丽的内涵.偶太笨了,买了一个天文望远镜又不会用.不知道能不能在这能找到一个师傅,能教偶怎么入门怎么把对天空的兴趣发挥到极致.偶一定办拜师酒哦.谢谢了. ops:
看的出,这么晚,肯定是新来的! :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

我来帮你.你家在哪里?

谢谢!我家住惠新西桥这.我QQ号是199544825

说说你的望远镜,下星期一二,找一天我去.我的电话号码13701224609.我不用
QQ

钟声师傅,最近VIXEN望远镜用得如何?
让我们向传道授业解惑的钟老师致以崇高的敬意!

谢谢谢谢,小女子对前辈的关心感动的热泪盈眶!偶的望远镜是折反的,焦距2000,口径130.现在知道校对焦距了,但其他的还什么都不懂,最希望组织能在近段时间能有一次观测活动,能让小女子亲身感触观测的乐趣

版主:望远镜用的非常好.我的水平有长足的进步.
开心110:请问你的望远镜的牌子,有自动寻星功能吗?

博冠的.好象有自动寻星功能

版主,博冠的有自动寻星功能吗?如果有,那就要请查东炎或黄睿了.我还不行.

偶真的不清楚,不过今天我看见月亮了!好兴奋啊!

今晚9:00 去你那里行吗?请回电话.13701224609.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.040024 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.