牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

初步定于7月17日上午由我和深大天协组织一次天文沙龙,
大家有什么想法谈一下,
也希望能提供一些候选地点,条件是对大多数人来说交通方便。
老大,我看你差不多了,交流会的事组织了没有?

回复 显示全部楼层 道具 举报

目前已准备有三个报告,UFO、深大和我的。

你不算~~再拉10个

我就不去了~~呵呵~~
要早点回江西…… ^^

[quote:00acdc77fe="mygod"]我就不去了~~呵呵~~
要早点回江西…… ^^[/quote]
回来看我不活剥了你! :evil:

[quote:885d08b030="ssry"][quote:885d08b030="mygod"]我就不去了~~呵呵~~
要早点回江西…… ^^[/quote]
回来看我不活剥了你! :evil:[/quote]你不用方太给你的QQ我就活剥了你!我说过会以下犯上的! :evil:

: 要是回来有活动的话我还是可以参加的~~~
呵呵~~工期要紧~~~

经过一周的考察和交流,本次聚会细则如下:
1、本次聚会定为沙龙性质,参加者届时到场签到登记即可。
2、本次聚会时间为7月17日上午10时,地点设在深大附近的“老树咖啡”(公交车科技园站下车即到)
3、活动分两个部分:A10时—12时专题报告与自由交流;B12时后聚餐(可任选其一或都参加)
4、费用为AA制,具体现场定。(总共不会超过百元)
5、免责声明:现场签到视为同意!
本人具备完全民事行为能力,经慎重考虑自愿参加本次活动。
本人同意本次活动个人自行承担活动的一切后果,本次活动的其他参加者(包括但不限于组织者)对本人不承担任何管理、保护、安全保障的法律义务及相应的法律责任。假如本次活动过程中因意外事故导致人身或财产损失,不得要求活动的其他参加者承担赔偿责任。
基于道德义务,本人同意在活动的其他参加者遭遇危难时,尽力提供救助。
本人已经仔细阅读以上声明内容,认为完全符合本人意愿并同意签署
6、以上未尽事宜请大家提出以便协商解决!

支持,先预报名!

南十字的几位大老也将出席!

孙老师,到时带我一块去啊

可惜月中我要出差.

[quote:202f2a1d9c="wait for"]孙老师,到时带我一块去啊[/quote]
到时你自己过去就行了。

[quote:8b249ecbf7="ssry"][quote:8b249ecbf7="wait for"]孙老师,到时带我一块去啊[/quote]
到时你自己过去就行了。[/quote]
啊!!!我不会坐车啊!!!!我不跟你去的话,半路我给人绑了咋办啊????

[quote:944f2a537a="wait for"]啊!!!我不会坐车啊!!!!我不跟你去的话,半路我给人绑了咋办啊????[/quote]
不会坐就站着! :mrgreen:
南头关坐车到科技园下,对面就是。

没问题,大概有多少人确定去了,如果人少了就没多少意思了,大家说对吧

现在在深圳上班,不知道到时候有无时间去,有几多人? ^^

佛山火凤凰
见习版主

加入: 2002-09-01
星币 136.74

勋章: 没有
//////////////////////
我什么时候有个见习版主头衔的??好久没上来了!!

呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:09 , Processed in 0.056330 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.