牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

博冠牛反的主镜质量怎么样?

eat.tomato 发表于 2005-6-20 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 荷兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  我想买牛反,但听说牛反的镜子过几年就要镀一下膜,特别上海还有黄梅天,空气比较潮,不知道博冠的镀膜质量怎么样,可以用几年,主镜有的单卖吗?
风雨无阻 发表于 2005-6-20 19:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
牛反??没听说过…… :roll:
flypast 发表于 2005-6-20 19:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
现在的牛反都镀有保护膜,用个3-5年是不会有什么问题。
宇宙小子 发表于 2005-6-21 10:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:6b0a202c28="风雨无阻"]牛反??没听说过…… :roll:[/quote]
牛顿系统的反射镜

TO:楼主
主镜部分有单买 渡膜的可以拿到广州博冠总部进行重新渡膜
 楼主| eat.tomato 发表于 2005-6-21 12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样还可以  
风雨无阻 发表于 2005-6-21 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市增城区 电信
[quote:41287dc913="宇宙小子"][quote:41287dc913="风雨无阻"]牛反??没听说过…… :roll:[/quote]
牛顿系统的反射镜

TO:楼主
主镜部分有单买 渡膜的可以拿到广州博冠总部进行重新渡膜[/quote]

我今天问过博冠,也顺便去一下玩一下,哈,谢宇宙小子了
全世界的普及版“牛反”都需要过几年就要镀一下膜;
博冠的也不例外;
普及版“牛反”主镜不单卖
 楼主| eat.tomato 发表于 2005-6-22 09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风雨无阻 发表于 2005-6-22 09:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:5e0ba6af3a="eat.tomato"][/quote]

干嘛呢?
宇宙小子 发表于 2005-6-22 09:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
哦??

呵呵呵呵,以前我到博冠里面问过,不知原来现在博冠没有单买了~~
:  :  :
 楼主| eat.tomato 发表于 2005-6-22 13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计没有,能有的配的就不错了.
风雨无阻 发表于 2005-6-23 08:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
啥意思呀?不懂 :roll:  :?:  :?:  :?:
 楼主| eat.tomato 发表于 2005-6-23 09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是如果我买了牛反的,主镜坏了的话可以到博冠哪里配一个就很好了.

真的看不懂吗,是不是我在上海待时间长了.
林路 发表于 2005-6-24 10:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
牛反的保养其实很简单,平时保持干燥就行了。
风雨无阻 发表于 2005-6-24 10:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:94644ca919="eat.tomato"]就是如果我买了牛反的,主镜坏了的话可以到博冠哪里配一个就很好了.

真的看不懂吗,是不是我在上海待时间长了.[/quote]

先对主镜进行好的保养,如果需要镀一下膜的时候就拿去博冠嘛,反正博冠几乎全国各地都有他们的经销商~