牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

没有手机啊!

Turkish_Cats 发表于 2005-6-20 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市苍南县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
牧夫天文交流会报名表中要求填手机号码,没有手机怎么办~ :x
我只是学生,很可能得自己去啊......
周昆 发表于 2005-6-20 11:59 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
没手机记下我的手机号码:0532-84989302
准备坐哪趟车来,提前告诉我,我派人去接你,没事,男人没人拐你 ^^
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-6-20 12:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
好!
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-6-20 12:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
对了,派来的人要拿把牧夫大旗啊,不然我怎么知道是谁来接我啊!被人拐了怎么办? :|
应该不会吧,我会问来接我的人一些天文问题的,答不出的就是骗子! :mrgreen:
周昆 发表于 2005-6-20 12:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
:mrgreen:
赵垒 发表于 2005-6-20 12:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-6-20 13:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:c7b66ffb26="赵垒"]来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~ [/quote]

:shock: 活动星图大叔长什么样我也不知道啊! :twisted:
pcet 发表于 2005-6-20 13:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市 (遂溪/吴川)电信
活动星图大叔长什么样我也不知道啊

:shock:

:mrgreen:
周昆 发表于 2005-6-20 13:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
em03.gif  :mrgreen:
 楼主| Turkish_Cats 发表于 2005-6-20 13:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
突然发现,在此版发什么都能成为水帖! 8)  :  
活动星图 发表于 2005-6-20 21:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:2d0a6997d2="赵垒"]来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~ [/quote]赵工程师先来接我!!!!!!!!!!!

[quote:2d0a6997d2="Turkish_Cats"][quote:2d0a6997d2="赵垒"]来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~ [/quote]

:shock: 活动星图大叔长什么样我也不知道啊! :twisted:[/quote]看我影集
ssry 发表于 2005-6-20 22:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
[quote:0d3788096e="Turkish_Cats"][quote:0d3788096e="赵垒"]来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~ [/quote]

:shock: 活动星图大叔长什么样我也不知道啊! :twisted:[/quote]
是圆的!
活动星图 发表于 2005-6-20 22:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
[quote:9b0fce602c="ssry"][quote:9b0fce602c="Turkish_Cats"][quote:9b0fce602c="赵垒"]来得晚的话,我们就派星图弟弟去去接你~~~~~~~~~ [/quote]

:shock: 活动星图大叔长什么样我也不知道啊! :twisted:[/quote]
是圆的![/quote]上面圆,下面方,有四个圆柱体,四个面,还有十个小圆柱体!