牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

参与本次会议的朋友有何生活习惯,请告诉会议组委会,我们会为大家服务!

关闭 [复制链接]
周昆 发表于 2005-6-21 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
比如,不喜欢闻烟味等等:)
地球人 发表于 2005-6-21 08:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
又如,喜欢打呼噜等等
Turkish_Cats 发表于 2005-6-21 13:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
不允许吸烟!!! :x  :x 最讨厌吸烟的人了!污染环境,伤害他人生命健康!这种自己死了不要紧!让别人被动吸烟就罪大恶极了!
赵垒 发表于 2005-6-21 13:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
支持一下~~~~~~~~~届时会施行禁烟令~~~~~~~~~~ :mrgreen:
antares21 发表于 2005-6-21 14:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
支持禁烟令!
太空使者 发表于 2005-6-21 14:36 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校
最讨厌别人抽烟,尤其是天文爱好者还居然敢抽烟,拖出去打!天文是多神圣的学科,抽烟怎么可以和天文在一块,要抽也要抽烟斗!
冷看星空2 发表于 2005-6-21 15:10 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
要抽也要抽烟斗!

为何???
太空使者 发表于 2005-6-21 15:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校
因为抽烟斗比较有形象!而且抽烟斗是福尔摩斯那样高手的象征,所以,抽烟斗比较帅,但是不要用劣质的烟丝!
冷看星空2 发表于 2005-6-21 15:20 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
晕 换汤不换药
活动星图 发表于 2005-6-21 17:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
找到整周昆的法子了! ^^
冷看星空2 发表于 2005-6-21 19:56 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
对了有没有清真的饭馆啊,我原来不是穆斯林的,可到了兰州之后总是到清真饭馆去吃,习惯了,吃大肉反而不惯了,嘿嘿,快成半个穆斯林了啊
太空使者 发表于 2005-6-21 20:10 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 福建师范大学福清分校
呵呵,吃的方面我比任何人都能适应,俄罗斯的饭菜,当年张丹阳是难以下咽,而我跟曾理,一个人抢了一大堆的牛肉片和香肠片,一个人抢了一大盘的土豆,俩男的呱唧呱唧吃得香死了~~~~回来后我居然胖了7公斤!

北京有大米粥,小米粥,紫米粥,反正能吃的我都吃掉了......
就是上海的大肉太油了,但是别人吞不下去,我照样吃得下去,没问题。

主要是住的方面,我喜欢干净的,不要有飞虫到处飞的就可以了;

另外问一下,我们自己带的生活用品有需要哪些?有没有我们不必自己带的?比如说碗筷之类? :mrgreen:
冷看星空2 发表于 2005-6-21 20:13 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
果然是练武的,胃口都比别人好!
光谱 发表于 2005-6-21 20:26 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
我自从戒烟之后,每天夏天都要被蚊子咬到遍体鳞伤(对蚊子过敏)。
冷看星空2 发表于 2005-6-21 20:47 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
怪了蚊子为什么不咬我啊
冷看星空2 发表于 2005-6-21 21:04 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
[quote:6a37ce2423="冷看星空2"]对了有没有清真的饭馆啊,我原来不是穆斯林的,可到了兰州之后总是到清真饭馆去吃,习惯了,吃大肉反而不惯了,嘿嘿,快成半个穆斯林了啊[/quote]
对了,参加交流会的有没有穆斯林啊?
Turkish_Cats 发表于 2005-6-21 22:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:b2af2bedd6="光谱"]我自从戒烟之后,每天夏天都要被蚊子咬到遍体鳞伤(对蚊子过敏)。[/quote]

:shock: 关吸烟什么事啊~?吸烟能杀蚊啊?!什么科学道理啊!!??
Turkish_Cats 发表于 2005-6-21 22:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
[quote:8f6085aa7b="太空使者"]最讨厌别人抽烟,尤其是天文爱好者还居然敢抽烟,拖出去打!天文是多神圣的学科,抽烟怎么可以和天文在一块,要抽也要抽烟斗![/quote]

:shock: 说了等于白说......
 楼主| 周昆 发表于 2005-6-21 22:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
^^
赵垒 发表于 2005-6-21 23:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
[quote:ac59b26b97="冷看星空2"]对了有没有清真的饭馆啊,我原来不是穆斯林的,可到了兰州之后总是到清真饭馆去吃,习惯了,吃大肉反而不惯了,嘿嘿,快成半个穆斯林了啊[/quote]

没有问题~~~~~~~~