牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 筹钱做手术,好心人让我断肢复原。

tnt 发表于 2016-11-21 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

痛苦的双十一,手剁了。如今想断肢重生,不知大家能帮我完成这个心愿否,忍痛出掉自己的一些收藏和器材。
       1、ASI174mm,黑白,东西性能不多说了,绝对的好物,不是实在没钱了,真不想出。9新,一口价 2200,包快递。拍下面这个链接,拍2200个,备注好,联系我,我尽快发货。已出
        https://item.taobao.com/item.htm ... b4dU&id=18877343795

2、小石陨石两个,品相还行,十多克一个,做标本不错,单个100,两个打包180出。已出
       3、石陨石切片一个,34克,不错的标本,150克包快递。
       4 、中等大小的石陨石一个,91.3克,个人把玩的恩物,品相完整漂亮,带有经典的风化纹,360包快递。
       5、石陨石一个,406克,把玩、摆件均可,品相十分不错,融壳完整新鲜,上面还有不少石陨石罕见的气印,个人收藏的好东西。说实话,不是穷疯了,这个还真舍不得出,1600包快递。
       6、大块石陨石一个,618.4克,把玩、摆件均可,品相十分不错,融壳完整新鲜,特别是型不错,之前一直摆自己桌上。个人收藏的好东西。说实话,不是穷疯了,这个还真舍不得出,2300包快递。
       7、爱勾搭铁陨石盒装小标本,摩洛哥agoudal铁陨石算是非常古老的铁陨石了,小标本有几个重复的,出掉两盒,50一盒包邮出。已出
       8、瑞典 Muonionalusta 陨铁切片,打磨酸洗了,漂亮的维斯台登纹。100块包邮。已出

陨石陨铁均拍下面这个链接,要哪个备注好,联系我QQ 71922666,或者旺旺,我来改价格。
       https://item.taobao.com/item.htm?id=536980779993

楼主| tnt 发表于 2016-11-21 22:57 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
抱歉,排版得比较乱,大家仔细看看吧,几个小玩意就没单独拍图了,最后有个总图上有。心情矛盾啊,都是舍不得出的东西。

弼马温1984 发表于 2016-11-21 23:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 电信
楼主不去做编辑真的太可惜,这标题起的够吓人的

我爱吃土豆 发表于 2016-11-21 23:37 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
你被UC吓尿部录用了 明天来上班

beisen 发表于 2016-11-22 05:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省盐城市 联通
差钱做手术?手断了?要接肢?上照片看看是不是真的?如果是真的,我可以捐助

你这头像。。老有拍死那苍蝇的冲动!  详情 回复 发表于 2016-11-22 22:21
tnt
说实话,这还是真的。。。。。不过不是我,是我妈。。。。双十一那天的手术,最近还真是差钱。。。。。[attachimg]812682[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-22 12:45
双十一谁没有剁手啊  详情 回复 发表于 2016-11-22 10:30

sexccoo 发表于 2016-11-22 07:53 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
174   1800能出 要了

tnt
黑白174目前不可能这个价格,拦腰斩着出,除非是有问题,不然还不如自己留着用。  详情 回复 发表于 2016-11-22 12:41

肯尼亚城管 发表于 2016-11-22 09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
吓我一跳,哈哈,帮顶

仰望浩瀚寰宇 发表于 2016-11-22 10:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
爱勾搭铁陨石盒装小标本  还有么  是最后一张图 左边那两个小白盒子得么

mech 发表于 2016-11-22 10:30 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
beisen 发表于 2016-11-22 05:42
差钱做手术?手断了?要接肢?上照片看看是不是真的?如果是真的,我可以捐助 ...

双十一谁没有剁手啊

北岸 发表于 2016-11-22 12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
看到断肢复原吓得我赶紧进来看看,不过也只能帮顶了,祝早出!

楼主| tnt 发表于 2016-11-22 12:41 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
sexccoo 发表于 2016-11-22 07:53
174   1800能出 要了

黑白174目前不可能这个价格,拦腰斩着出,除非是有问题,不然还不如自己留着用。

楼主| tnt 发表于 2016-11-22 12:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
差钱做手术?手断了?要接肢?上照片看看是不是真的?如果是真的,我可以捐助 ...

说实话,这还是真的。。。。。不过不是我,是我妈。。。。双十一那天的手术,最近还真是差钱。。。。。 QQ图片20161122124653.jpg

祝早日康复  详情 回复 发表于 2016-11-22 20:57

msloo 发表于 2016-11-22 16:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
已献上绵薄之力,祝早日康复。

天狼星666 发表于 2016-11-22 19:01 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 电信
都是值得珍藏的东西,看着眼馋,要不是目前钱太紧,真想买一块珍藏  把玩。

呵呵呵 发表于 2016-11-22 20:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
不要一惊一乍的,吓死我了

呵呵呵 发表于 2016-11-22 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
tnt 发表于 2016-11-22 12:45
说实话,这还是真的。。。。。不过不是我,是我妈。。。。双十一那天的手术,最近还真是差钱。。。。。
...

祝早日康复

crddcrdd 发表于 2016-11-22 22:21 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通

你这头像。。老有拍死那苍蝇的冲动!

六月飞雪 发表于 2016-11-23 19:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市顺德区 电信
贵州龙多少米出

tnt
你眼神为什么这么好?这个化石不容易搞到的,我崽的爱物,我无权出售啊。  详情 回复 发表于 2016-11-24 17:21

楼主| tnt 发表于 2016-11-24 17:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通

你眼神为什么这么好?这个化石不容易搞到的,我崽的爱物,我无权出售啊。

hhbb 发表于 2016-11-28 10:29 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
楼主石头不少!