牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【1212拿着年终奖剁手】吧清仓特价,7折滤镜特价tv

天山雪莲1986 发表于 2016-12-11 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省烟台市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

又到了发年终奖的季节了,剁手剁手剁手,
我也决定推你们一把,,推人进坑,是我强项【不谢哈哈 tv.jpg
欢迎加入双十二狂欢群 481276709QQ群。灌水 吹牛 发红包 都可以 当然不是我发红包哈哈,
特价商品
1信达小黑铝脚标配买就送电动调焦
2信达heq5pro5800元买就送移动电源外加一个价值488的安全箱
3信达小黑主镜筒3只【带包谷带鸠尾板带目镜只要888,特价两只
4信达星野赤道仪黑色全能版特价送安全箱子,【只有黑色偶,特价,特价 在特价
5,qhy163电子目镜      6600元特价两个,店铺购物满5k可以购买,
6.qhy178m普通版        2500送全套柒牌lrgb滤镜以及1.25寸滤镜轮
7 ,qhy5iim【看清楚不是2lm】特价800元送大礼包一个
8  qhy183c  特价4xxx【算是惊喜 【一套
9 tv全部商品特价促销,现货供应,具体型号看图,巴罗目镜品种多多
10.qhy5illm搭配60240导星镜套装价格1250【仅两套】
11,宇隆滤镜全线特价【不是半价哈
12,锐星90apo  cf80apo  107apo 2.5寸平场镜 65q 100q 72ed全线9折起售13,振旺174m大画幅ccd9折促销
14,振旺全系列特价促销团购欢迎咨询
再次感谢大家一年之中对学徒的关心支持,以上商品限购产品店铺会员优先购买谢谢大家,赶紧加入店铺会员,

楼主| 天山雪莲1986 发表于 2016-12-11 18:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 中移铁通

jxsky 发表于 2016-12-11 18:55 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
剁手、剁手。。。。。。。。。。。

787806 发表于 2016-12-11 21:35 | 显示全部楼层 来自: 湖北省 移动(全省通用)
还年终奖!我们的年终奖要到明年的年中再发,没钱剁手。

王的传奇 发表于 2016-12-11 21:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
一堆......
绿毒

mygod 发表于 2016-12-11 22:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
 6600元特价两个 这个梗~~~~2333

呵呵呵 发表于 2016-12-11 22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
我只看见一堆T

孔方 发表于 2016-12-12 00:12 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古呼和浩特市 电信
有电子极轴镜吗?

有的电子极轴镜特价送接环  详情 回复 发表于 2016-12-12 15:28

孔方 发表于 2016-12-12 15:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哇咔咔,买了不少东西,优惠力度挺大~~~

楼主| 天山雪莲1986 发表于 2016-12-12 15:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 中移铁通
孔方 发表于 2016-12-12 00:12
有电子极轴镜吗?

有的电子极轴镜特价送接环