牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】甘肃兰州天璇观星会成立了

岚峰 发表于 2005-6-30 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省兰州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家好 ,我们是甘肃兰州的天文同好,都是一群在校的大学生,出于对天文的热爱,我们自发组建了观星会,在这里还希望大家得支持和帮助!谢谢 !
     现介绍一下我们协会:名称 天璇观星会,简称天璇社
     器材:天极F900--93,天狼D80T 天狼F450--50
     人员:8人,
     会 长 嘿嘿,就是我!我是兰州高等师范学院音乐学系的学生,今年大三
     副会长:田魏龙,甘肃农业大学,水利保护专业,大二
     秘书长:王玲,甘肃农业大学,食品科学,大二
     副秘书长:谢建平,甘肃农业大学,大一
     会 员:
     赵全山,甘肃理工大学,大二
     姚振海,甘肃政法学院,大一
     王 浩,甘肃政法学院,大三
     腾桂艳,甘肃政法学院,大三
     还有部分申请入会的同好,还在工作中!  
     我们的QQ群是5878888,希望甘肃的天文同好加入我们协会! 和我们一起分享观星的 快乐!
Tassadar 发表于 2005-6-30 11:21 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
呵呵~~~恭喜恭喜~~~
活动星图 发表于 2005-6-30 12:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
祝贺!
lfy710 发表于 2005-6-30 12:28 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
祝贺!
比邻星yue 发表于 2005-7-1 01:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
呵呵加油啊
antares21 发表于 2005-7-1 11:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
祝贺先 ^^
冷看星空2 发表于 2005-7-1 12:56 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
呵呵,有空一定拜访
alec 发表于 2005-7-1 13:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 /越秀区电信
你们平时有那些活动啊?
冷看星空2 发表于 2005-7-2 20:31 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市安宁区 益孚网吧
兰州这地方天气不大好,污染也严重 很少能观测的 唯一的好处是到北山上去观测
 楼主| 岚峰 发表于 2005-7-4 11:09 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
是冷看星空吗?希望能联系我们,加入我们的群就好了!谢谢!
我们主要是组织观测,和开展科普活动,希望大家的支持!
冷看星空2 发表于 2005-7-4 17:32 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
呵呵,是的!