牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

各位各位,有人参加天文馆举办的 星空大会 么?

tuya123 发表于 2005-6-30 21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
同题
房 崑 发表于 2005-6-30 21:33 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
为何不来参加我们的交流会? :shock:
antares21 发表于 2005-6-30 21:38 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
我参加牧夫的,它是国际性的,很多高手呢~~HOHO~@_@
楼主何不一起来?^o^
房 崑 发表于 2005-6-30 21:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我们都是在学习,不分什么高手!
活动星图 发表于 2005-6-30 21:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
收费太贵!划不来,我去青岛还好点。
房 崑 发表于 2005-6-30 21:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我们请高手主要进行讲座。
其实我们这里面初级的爱好者都很多,因此我们的费用很低。
我们主要是想让更多的初级爱好者学到更多的知识。
光谱 发表于 2005-6-30 22:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:09ac2c584e="房 崑"]我们请高手主要进行讲座。
其实我们这里面初级的爱好者都很多,因此我们的费用很低。
我们主要是想让更多的初级爱好者学到更多的知识。[/quote]

说得好 ^^

另外我们的交流会准备了丰富多彩的活动项目、珍贵的纪念品和强大的器材阵容,绝对可以让参与的朋友们获益匪浅。
antares21 发表于 2005-6-30 22:59 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 电信
不来你绝对后悔 :mrgreen:
Francis Hawking 发表于 2005-7-1 00:19 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 安徽大学
其实,我觉得天爱搞星空大会有和牧夫竞争的意味。其实都是搞天文的,何必弄成这样。国内爱好天文的很少,需要我们携起手来共同努力推广天文活动。纯属个人观点,不要见怪。
比邻星yue 发表于 2005-7-1 01:48 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
请问一个问题:为什么两个交流会要挤在同一时间?这样的竞争有意义吗?
个人意见,不要见怪
我去青岛,不去北馆的交流会
光谱 发表于 2005-7-1 08:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:7ac1668b0b="Francis Hawking"]其实,我觉得天爱搞星空大会有和牧夫竞争的意味。其实都是搞天文的,何必弄成这样。国内爱好天文的很少,需要我们携起手来共同努力推广天文活动。纯属个人观点,不要见怪。[/quote]

同意。

尤其是,我们发出通告举办第三届交流会是在去年6月份,而天爱方面是在去年年底,决策时间相差近半年,他们却把交流会时间定在了一起。

为避免损害广大天文爱好者的利益,我们不得不修改了时间。
wlbx 发表于 2005-7-1 11:22 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
  牧夫交流是国际性的,人也比较多。我在北京住了四年很清楚北京不是个观星的好地方。
  另外大家也不要被北京这个词迷惑了。北京是中国的首都,但不能说北京办的就代表了中国的水平。在天文网站和天文交流会上,牧夫才是中国第一个的。无论从建站时间和网站规模还是从交流会时间规模都是全国第一的。(不要以为我们自卖自夸,我说的都是已经发生了的客观事实。)
活动星图 发表于 2005-7-1 12:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士长城宽带
我还有个重要的原因,我想看海~~~~~~!
房 崑 发表于 2005-7-2 11:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
对于各位同好对交流会的关心,我表示衷心感谢!
我们与北馆根本也每什么时间冲突,我们已经作出了很大的让步。
将时间调整在7月29~8月3日,这对于给前来参加交流会的同好带来极大不便表示歉意。
也希望同好能够理解。谢谢!
我代表组委会衷心希望南大天协的同好前来参加。
比邻星yue 发表于 2005-7-2 23:26 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
我已经报名啦
周昆 发表于 2005-7-2 23:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
楼上是?