牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

只想发出来让大家看看王震石是如何做事的

关闭 [复制链接]
通州小安 发表于 2017-3-1 11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士BGP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
       事情的起因发生在2月27日晚22时许,北京巡天会微信群内,一个叫王猛龙的大哥发了几张略有暴露的女人图片,并说这是男人,意在让大家感叹现在男人都这样了。 5.jpg 6.jpg
       这时巡天会赵玉春大哥说聊点别的,我们要说的主人公王震石说了:群内严禁低俗话题。我只想说心中不低俗的人,看什么都不低俗,反之亦然。这都是在发图者说了:这是女人,女人不敢发,尺度太大的情况下。并且发图者听了上面两位说的话之后,也表示赞成。但是过了10分钟主人公王震石说了:老赵准备踢人。真的这心眼小的,没谁了。 7.jpg
      第二天早起,看了看群内是否有些可以学习的东西,遂看到了此番对话,实感气愤。说了下面这段话,并发了另一位老师拍的也跟发图者发的差不多的图片 8.jpg 1105338058.jpg
       但是我们要说的主人公王震石直接@我,说我撒野,说不是我们家房事群,让我哪儿凉快哪儿待着。我只想说我有哪句话说过房事?哪儿有看出我不是天文爱好者(虽然楼主只是个刚刚起步学习的天文爱好者,但是爱是真的)。当时我说了我谁都不认识,我就是看不起这样装的,满口踢人踢人谁比谁多点儿什么是怎么样,就该挨你这么说。 10.jpg
       他说让我滚蛋,轮不到我指手画脚,我想说我是对事儿不对人,向理不向人。虽然知道我发到这里来,可能引来的还是一堆喷我的人,但是公道自在人心,相信大家自己心里也是有个评判的,只是碍于王震石的大面子大概不敢说罢了。
       我看玉春大哥出来说了好了别说了,想着事儿也就过去了,就没再说话。过了6分钟,我被管理员老牛移出了群聊;后来听说骂人的王震石还是在群中,我觉得如果巡天会还有公平的话,是否骂人的更应该踢。
       到了公司,想了想发到了巡天会qq群内,想讨个公道,没想老牛说,让我成熟点再回来,说事情都是我的错,就把我踢了。
       事情如此。
                                                                                                                                                                                    学生 安琪
                                                                                                                                                                                       2017-3-1  11:55     

愚乐世界 发表于 2017-3-1 12:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信

“我只想说心中不低俗的人,看什么都不低俗,反之亦然。”——
突然想起前天看到的一个新闻,某小区一住户遛狗,狗到处拉屎撒尿。然后另一住户在小区电梯里面贴纸条提醒。遛狗的业主看到后也贴了个纸条回应,回应的大致意思是:我可以没素质遛狗,你作为有素质的人不应该骂人。
-
没去过北京,和北京帮不熟,但从聊天记录和楼主的语气上看,没觉得老王他们有什么错。
-

不知道为什么我想起一个笑话: 在医院挂号有个人插队,我质问她: 你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀。 一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有  详情 回复 发表于 2017-3-1 12:46

碧游仙子 发表于 2017-3-1 12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 电信
回复 支持 1 反对 0

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 12:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
可以可以,希望你们也有遇到相同情况的一天。

pspgame03 发表于 2017-3-1 13:23 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 联通
上纲上线有意思么?放在文革时候就是好运动员。愚以为年轻女人就应该打扮成这样。但大多人少见多怪,认为那就是淫邪,跟中东那头不容忍女人露脸的一样。

pspgame03 发表于 2017-3-1 13:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 联通
小安我顶你。我认为你是明白人,讲得有道理。

真诚的谢谢您,只是觉得巡天会,乃至牧夫应该是大家学习的地方,不应该是某人或者某些人说了算的地方,听不得畅所欲言实在不够大气。  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:26

wq718520 发表于 2017-3-1 13:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
我挺楼主 ,知错能改善莫大焉。多的不说。摄影讲的是人文风景,既然有人文,只要不露且不是很夸张的,为何不能整齐划一的标准去看待。如果说故事背景人文是因为胸部过大导致不被认同,那我觉得素颜素装的黑丝也是黑丝诱惑,这个不整而一的标准去 评论别人实在是偏心。最好的处理方式方法应该是口头警告,下不为例,不至于仗势欺人一口否决。一个学习讨论的地方连辩解的机会都没有谈什么讨论和自我提升。

真诚的谢谢您,只是觉得巡天会,乃至牧夫应该是大家学习的地方,不应该是某人或者某些人说了算的地方,听不得畅所欲言实在不够大气。事儿我办的没面儿,但是王震石骂人就真的有理么,哎,反正是待不下去了,求推荐不  详情 回复 发表于 2017-3-1 14:33

老谁家的小谁 发表于 2017-3-1 14:08 | 显示全部楼层 来自: 河北省衡水市桃城区 电信
严重支持楼上的楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上!
在医院挂号有个人插队,我质问她: 你为什么不排队?她回答道:因为我没素质呀。 一时,我竟无言以对,索性一巴掌扇了过去,她跳起来质问我:你…… 你为什么打我?我告诉他:因为我有病呀……

恩,你确实该去挂个号看看了,记得挂专家号。  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:54

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 14:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
pspgame03 发表于 2017-3-1 13:25
小安我顶你。我认为你是明白人,讲得有道理。

真诚的谢谢您,只是觉得巡天会,乃至牧夫应该是大家学习的地方,不应该是某人或者某些人说了算的地方,听不得畅所欲言实在不够大气。

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 14:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
wq718520 发表于 2017-3-1 13:26
我挺楼主 ,知错能改善莫大焉。多的不说。摄影讲的是人文风景,既然有人文,只要不露且不是很夸张的,为何 ...

真诚的谢谢您,只是觉得巡天会,乃至牧夫应该是大家学习的地方,不应该是某人或者某些人说了算的地方,听不得畅所欲言实在不够大气。事儿我办的没面儿,但是王震石骂人就真的有理么,哎,反正是待不下去了,求推荐不是只手遮天的天爱群,还在学习中。

tokimemo 发表于 2017-3-1 15:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我有权限我肯定不跟你多说,直接T

大概又是一起的,送您两个字:呵呵  详情 回复 发表于 2017-3-1 15:50

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 15:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
tokimemo 发表于 2017-3-1 15:46
我有权限我肯定不跟你多说,直接T

大概又是一起的,送您两个字:呵呵

506 发表于 2017-3-1 15:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通

人家在那群是老大,楼主就从了吧。做老大的发几张大家都接受,你是个小喽啰之余还要批评老大,老大就要求踢你也是老大的权利。人家不喜欢用同一个标准来对待任何人,你也无可奈何!感觉在那群,估计就一句话:人家老大能发黄图,唯你不能,也不能批评别人,这就是标准!
楼主就标记那人吧,特点是:双重标准的人!

大哥明眼人,大概是一群双重标准+护犊子(可能不太准确)的人吧,其实吧这个人电话我也有特别特别想打过去,但是又觉得没意义(虽然发帖也没什么意义,毕竟人家的朋友多遍布牧夫)  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:02

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 15:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
老谁家的小谁 发表于 2017-3-1 14:08
严重支持楼上的楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上!
在医院挂号有个人插队,我质问她: 你为什么不排队? ...

恩,你确实该去挂个号看看了,记得挂专家号。

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 15:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
碧游仙子 发表于 2017-3-1 12:46
严重同意楼上,还真不是人家的错,要是我我也会踢
不知道为什么我想起一个笑话:
在医院挂号有个人插队, ...

你确实该去挂个号看看了,记得挂专家号。

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 16:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
506 发表于 2017-3-1 15:51
人家在那群是老大,楼主就从了吧。做老大的发几张大家都接受,你是个小喽啰之余还要批评老大,老大就要求踢 ...

大哥明眼人,大概是一群双重标准+护犊子(可能不太准确)的人吧,其实吧这个人电话我也有特别特别想打过去,但是又觉得没意义(虽然发帖也没什么意义,毕竟人家的朋友多遍布牧夫)

发帖有意义呀!至少让我都知道他和我本人不一样!他是双重标准的人,我本人则是单一标准的人。至于其他人喜欢跟着人家老大屁股走,你也管不到,做个吃瓜群众吧。  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:07

506 发表于 2017-3-1 16:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
通州小安 发表于 2017-3-1 16:02
大哥明眼人,大概是一群双重标准+护犊子(可能不太准确)的人吧,其实吧这个人电话我也有特别特别想打过去 ...

发帖有意义呀!至少让我都知道他和我本人不一样!他是双重标准的人,我本人则是单一标准的人。至于其他人喜欢跟着人家老大屁股走,你也管不到,做个吃瓜群众吧。

哦,他是老大啊?这个我还真不知道,听人说就是天文馆的学生啊,但是岁数不小。  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:16

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 16:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
506 发表于 2017-3-1 16:07
发帖有意义呀!至少让我都知道他和我本人不一样!他是双重标准的人,我本人则是单一标准的人。至于其他人 ...

哦,他是老大啊?这个我还真不知道,听人说就是天文馆的学生啊,但是岁数不小。

是不是老大,我也瞎猜的。但能在群里发了图,又禁止让别人发图,又不可以让别人批评,还能呼风唤雨踢走你,估计也是半个老大了吧。哪里的天文馆?这事就不能怪老王了,只能怪那天文馆的老师没教育他做人的标准应该是  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:21

506 发表于 2017-3-1 16:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
通州小安 发表于 2017-3-1 16:16
哦,他是老大啊?这个我还真不知道,听人说就是天文馆的学生啊,但是岁数不小。
...

是不是老大,我也瞎猜的。但能在群里发了图,又禁止让别人发图,又不可以让别人批评,还能呼风唤雨踢走你,估计也是半个老大了吧。哪里的天文馆?这事就不能怪老王了,只能怪那天文馆的老师没教育他做人的标准应该是一致的,不是老王的错,是那天文馆老师的错!

哎,大概帖子也要被删了  详情 回复 发表于 2017-3-1 16:29

楼主| 通州小安 发表于 2017-3-1 16:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
506 发表于 2017-3-1 16:21
是不是老大,我也瞎猜的。但能在群里发了图,又禁止让别人发图,又不可以让别人批评,还能呼风唤雨踢走你 ...

哎,大概帖子也要被删了