牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

灵山之鉴之本周末(9月14)活动

王震石 发表于 2002-9-9 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
灵山草甸真是好,就是山峰峭。
骑马上山累死马,骑马下山马不前。
换个地方去骑马,驰骋无垠天幕山。
去坝上拉。
请尽快报名,周三截止。
周六一早出发,预计周日下午7点回来。
雨滴 发表于 2002-9-9 22:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带

报名,但愿镜子这周能到

如果临时被抓差,不是我的错:-(
leexeen 发表于 2002-9-10 08:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京邮电大学学活(科协团委所在地)
坝上真是美呀,我前不久去的,如果赶上晴天,观测的条件也会很好的,
祝大家玩的好,观测的好.我们班周末组织去百花山,就不能和大家一起
去了,最可惜的是不能看到雨滴的新米得镜子了
雨滴 发表于 2002-9-10 12:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

不用可惜了,SD刚给我消息,我的镜子在下一批货里,这周又没戏了

为什么受伤的总是我。这周我不去了:-(
 楼主| 王震石 发表于 2002-9-10 12:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信电信数据中心
本周天气极差,绝对不适合观测任何天体,但好象适合拍鸟之类的吧。
abanana 发表于 2002-9-10 15:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)

去不了!

上课!还有,请大家注意行车安全,去坝上的路要翻过3道燕山山脉,山路很陡。

请大家最好去买fuji的50度反转卷,效果绝对好。
Nicholas 发表于 2002-9-10 16:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通

注意安全!

一月前坝上气候还好,现在应该很冷了!~~
骑马一般是25/小时,有的马队可以砍到20,骑马前最好有人牵头和马队的头谈好价格,不要单独和马主结款(马队的人会重复收的,要小心!),有的马队可以帮助牵马,是免费的(要和他们砍哟!)。滑翔伞是150/次可以砍到135/次。别的没什么好介绍的了,注意不要和当地人产生发生矛盾。租吉普车开100/小时,可以砍到160/2小时。租车一定要谈清楚咱们自己任何责任(修车)都不负(一定要让他们有人跟车)不要给押金和证件,不过有“警察S”跟着会好一点,车况都很差,注意安全。不过开起来的确很过瘾,疯狂又刺激,我上次把人家的马达给憋了,好在我们有个导游跟着把事给摆平了。可以买把蒙古刀。
天使爱撒旦 发表于 2002-9-10 19:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
有人帮忙写作业的话就考虑一下
老妈大概会同意,王震石,明天(9。11)我给你打电话
 楼主| 王震石 发表于 2002-9-12 09:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 RIGHTLINK
今天看WEATHER,承德的天气在周六和周日是晴天。这是个天大的好消息。看昨天电视的云图,降雨云团是沿着燕山一带运动的,以次往北,包括内蒙东北,都是晴天。去坝上的人请报名,截止到今天晚上。