牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

SD,不要等MEADE的目镜了,快给我发货吧,我想这周能背着镜子去坝上

雨滴 发表于 2002-9-9 22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 鹏博士宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
货是不是还没有发?
bless 发表于 2002-9-9 23:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通(数字北京大厦IDC机房)
你定的是什么镜子啊?
 楼主| 雨滴 发表于 2002-9-10 08:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

ext90

bmlee 发表于 2002-9-10 10:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
呵呵,我刚从坝上回来,那里的星空真美啊。。。。坝上去过很多次,还是头一次看见这么清晰的银河,一帮30多岁的老爷们全被这星空陶醉了,举着酒和着音乐在星空下跳舞。。。。呵呵,那感觉真好
 楼主| 雨滴 发表于 2002-9-10 12:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

哈哈,真是煞风景

换成mm还差不多
小龙·哈勃 发表于 2002-9-10 21:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
哼,你们也太没品味了……从我们班弄几个mm去……我看你们一晚上口水都要流干了。(这里好像也有???)
阵风V-1 发表于 2002-9-12 19:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

好象镜子又延期了

还有功夫谈MM?
S&D 发表于 2002-9-13 18:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

对不起, 由于配件不全, 只好再等几天了..

不止是特惠的目镜在下批, 连寻星镜, 镜座什么的都在下批的箱子里面. 现在美国那里负责出货的人没有做过这方面的东西, 他就想当然的只将镜筒装了一箱, 其他所有的东西都装在另一箱.. 弄得我们只好等下批的东西一起过来才能让大家用上, 真的是很抱歉, 怎么就这么倒霉呢, 愈是急愈是麻烦..这次不知是触了谁的霉头了..悲惨!! 我也让他们气的几天都睡不好觉, 官僚作风太严重, 和日本也很像, 同为一个公司里面的人, 竟然完全不知道另一个人在做什么, 知道吧, 那个新手当时问了我很多的问题, 我还把所有的联系信件都给了他呢..:O
阵风V-1 发表于 2002-9-13 18:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信

唉,不知中秋能到否?

小龙·哈勃 发表于 2002-9-13 20:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 联通
估计是不行了……你看看吧,镜筒就等了3个月,剩下的可能还要再等3个月,最后还有一些东西忘了……
阵风V-1 发表于 2002-9-14 13:22 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市安吉县 电信

真是火大了,早知这样我不如找天仪厂定做一个。

兴许早就拿到手了!