牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2047工作室---2寸转1.25寸多功能螺旋紧锁头

20040747 发表于 2017-5-14 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 四川省成都市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

在之前1.25寸螺旋紧锁基础上,设计了一个多功能的2寸转接环,外接或内接使用可以得到两种结构,内接状态下可以只比原2寸接口高出1.5mm,因为螺旋接口处倒角比较大,某些目前可能与2寸接口是完全平齐的。使用上也是两种方式,凸型结构时:插入2寸接口紧锁,就可以装1.25寸配件了;凹型结构时:先将目镜插入螺旋紧锁头随即旋转紧锁,直接合体,再插入2寸接口使用。

新品发售,折扣价:https://item.taobao.com/item.htm?id=520457058718

成品已加工好,图片如下:

2寸螺旋小-1.png 2寸螺旋小-2.png 2寸螺旋小-3.png 2寸螺旋小-4.png 2寸螺旋小-5.png 2寸螺旋小-6.png 2寸螺旋小-7.png 2寸螺旋小-8.png 2寸螺旋小-9.png 2寸螺旋小-10.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前是样品,实际是氧化黑色,下周供货。

01.jpg 02.jpg 05.jpg 03.jpg 04.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

高美古1 发表于 2017-5-14 15:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市遂溪县 移动
希望楼主能设计一个目镜后手机拍照的夹具,淘宝上的买回来都不好用。

不是打广告,这种我买过,用起来很稳很不错。 https://detail.tmall.com/item.htm?id=534443558780&spm=a1z09.2.0.0.F3XqGm&_u=ejq9su5ef78  详情 回复 发表于 2017-5-14 19:49
哈哈 可以啊 满足所有人的需求是本工作室服务宗旨!  详情 回复 发表于 2017-5-14 15:39

楼主| 20040747 发表于 2017-5-14 15:39 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
高美古1 发表于 2017-5-14 15:17
希望楼主能设计一个目镜后手机拍照的夹具,淘宝上的买回来都不好用。

哈哈  可以啊  满足所有人的需求是本工作室服务宗旨!

wait4love 发表于 2017-5-14 19:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省潮州市 电信
高美古1 发表于 2017-5-14 15:17

不是打广告,这种我买过,用起来很稳很不错。
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=ejq9su5ef78

pspgame03 发表于 2017-5-14 23:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 联通
用信达牛反的人很多,它的二寸镜座接口两个顶丝是光轴偏离的根源,能否连带那个也做个旋转接环,替换掉原来的。

没有问题呀,你意思是连2寸接口也要换成螺旋紧锁?  详情 回复 发表于 2017-5-14 23:33

楼主| 20040747 发表于 2017-5-14 23:33 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
pspgame03 发表于 2017-5-14 23:07
用信达牛反的人很多,它的二寸镜座接口两个顶丝是光轴偏离的根源,能否连带那个也做个旋转接环,替换掉原来 ...

没有问题呀,你意思是连2寸接口也要换成螺旋紧锁?

是啊,就那个2寸口是最需要消灭顶丝的。  详情 回复 发表于 2017-5-15 12:05

pspgame03 发表于 2017-5-15 12:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 联通
20040747 发表于 2017-5-14 23:33
没有问题呀,你意思是连2寸接口也要换成螺旋紧锁?

是啊,就那个2寸口是最需要消灭顶丝的。做好之后,拥有小黑大黑老黑的人就有动力连以上这款成套买了。

可以,私下聊下吧。  详情 回复 发表于 2017-5-15 14:40

楼主| 20040747 发表于 2017-5-15 14:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南省 移动数据上网公共出口
pspgame03 发表于 2017-5-15 12:05
是啊,就那个2寸口是最需要消灭顶丝的。做好之后,拥有小黑大黑老黑的人就有动力连以上这款成套买了。 ...

可以,私下聊下吧。