牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

UT   2005-07-05  14:14
广东高明合水,
目视极限星等6.0
10" SN 望远镜
彗星11.2等(认证星等 SkyMap Pro 10    tyc 5549-783-1  11.23等   tyc 5549-313-1  10.11等)
彗星非常离散,无明显边界 DC=1

其它照片

M17

回复 显示全部楼层 道具 举报

欧米葛星团

地平7、8度左右拍摄

我也凑一下热闹,用宋建国的300D加相机脚架拍星空

银河与天蝎

Sigma 18-50 2.8 EX DC 头,18mm焦段,ISO800,30秒

拍得漂亮 ^^

飞机过北斗

夏季大三角,可惜那个方向光害大

彗星太小了啊

顶一下。

[quote:1541f4cedb="littlePig"]夏季大三角,可惜那个方向光害大[/quote]

看不清呀

广东星船 该用户已被删除

[quote:14c79a25a0="广东星船"][quote:14c79a25a0="宇宙小子"][quote:14c79a25a0="littlePig"]夏季大三角,可惜那个方向光害大[/quote]

看不清呀[/quote]
没跟踪也能拍成如此,已经很好啦 夏季大三角很明显哦,看来阿san要多点认星了 :wink:[/quote]

-_-!
是SAM哦
不呀,我在我同学的电脑上看此图的确很不清楚呀倒是现在我在网吧却又~~
努力跟何老大学习~~~ ops:  ops:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:29 , Processed in 0.163146 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.