牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

QHY168C开箱,以及向QHY售后反映一个问题

myday 发表于 2017-6-29 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 新泽西州月桂山镇Comcast通信公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

终于收到了等候已久的QHY168C。由于还没有准备好入黑白的坑,所以还是选择了操作简单些的彩色,做一下QHY冷冻CMOS的尝鲜者。比想象中的大一些。锁止电源线的设计不错。USB3.0接口。附带中心及倾角调节环,不是很清楚怎么调节倾角,感觉如果有倾角的话,用三个螺丝固定不稳?

除了以上的开箱介绍,我还想向QHY的售后部门,反映个问题:
配套转接环的型号错了,根据官网介绍应该配M54转2寸套筒,可我盒子里配的是带有qhy商标的M42转2寸(第三张图),不知道是qhy包装的疏漏,还是代理商打包的问题,希望能帮忙换个正确型号的,谢谢。

楼主| myday 发表于 2017-6-29 11:44 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州月桂山镇Comcast通信公司
配套的还有12V电源。照片没有拍。

圈儿圈儿 发表于 2017-6-29 18:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 移动
您好,我是QHYCCD 的圈儿,我看到您的帖子,很抱歉给您带来的不便,我们将尽可能的协助您解决好您的困扰,再次感谢您过我们产品的关注和监督。

天山雪莲1986 发表于 2017-6-30 19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 中移铁通
我想说的是我们发货都是泡沫包装然后纸箱装起来。就算在不值钱都会泡沫缓冲。更何况8000多难到坏了我们。没有麻烦吗。在说我连几十快的运费都给你优惠了。还差这几块钱的包装费用吗。我产品从国内发往您使用的国际中转。在到美国。需要过海关。电子产品海关需要开箱检查。您不应该去货运公司核实一下再来指责。商家包装吗。求一个解释

抱歉!这样看来应该是淘宝集运那边把您的包裹拆了,又随便用胶带直接裹在了包装盒上。 已经将帖子里关于包装的内容删除了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 06:50

楼主| myday 发表于 2017-7-1 06:50 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州圣克拉拉县山景市谷歌公司
天山雪莲1986 发表于 2017-6-30 19:49
我想说的是我们发货都是泡沫包装然后纸箱装起来。就算在不值钱都会泡沫缓冲。更何况8000多难到坏了我们。没 ...

抱歉!这样看来应该是淘宝集运那边把您的包裹拆了,又随便用胶带直接裹在了包装盒上。
已经将帖子里关于包装的内容删除了。

以后有机会在合作,有些事情说开了就可以  详情 回复 发表于 2017-7-9 07:21

楼主| myday 发表于 2017-7-1 06:59 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州圣克拉拉县山景市谷歌公司
关于配件型号的问题,QHY官方已经帮忙解决。
之前关于包装问题有些误会。
感谢QHY以及天山雪莲!

看得出来楼主对我们新设计的盒子非常喜欢,这个我们倍感鼓舞,我们会为您邮过去一个全新的盒子  发表于 2017-7-1 11:45

天山雪莲1986 发表于 2017-7-9 07:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省 中移铁通
myday 发表于 2017-7-1 06:50
抱歉!这样看来应该是淘宝集运那边把您的包裹拆了,又随便用胶带直接裹在了包装盒上。
已经将帖子里关于 ...

以后有机会在合作,有些事情说开了就可以