牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

2047工作室---双筒万向摇臂云台-正式版

20040747 发表于 2017-7-19 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省烟台市莱阳市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
双筒望远镜用摇臂云台

国外简称P架,是Parrellel Mount的简称,国外很流行,也有成品出售,国内几乎没有,目前这款填补了空缺!

中小口径双筒望远镜观星观景大家都用得比较广泛,要么手持观测,要么装在云台上观察,手持观测方便更是0成本,但是存在不稳定容易晃、手抖、手软的问题,大大制约观测持久度;装云台上的方式用得比较多,也比较稳当,但是存在高角度特别是90度观测几乎无法实现或者很困难,造成“人仰马翻”,本工作室参考了国内外比较特殊的做法,设计了一款中小双筒用解决观测稳定性和舒适度的摇臂云台,全身采用304不锈钢和铝材加工,提供3个轴转动,满足任何角度观测需要,对于观星最重要也是最主要一个好处是可以躺在椅子上观测高角度天区及天顶,大大提高观生舒适度!同时还可以用作相机拍摄稳定保持,具体使用可以看动图了解。
尺寸:底部接口3/8,望远镜中轴线到支架中轴差不多550mm,自身重量3.5kg左右。可承载中小型双筒望远镜及其它设备。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=553177314260

注意事项:

1、自备配重,配重杆直径20mm,建议准备3-5kg配重。

2、运输默认顺丰隔日到付,也可以选择其它快递,费用买家承担。

摇臂云台01.jpg 摇臂云台02.jpg 摇臂云台03.jpg 摇臂云台08.jpg 摇臂云台09.jpg 摇臂云台10.jpg 摇臂云台04.jpg 摇臂云台05.jpg 摇臂云台07.jpg 摇臂云台06.jpg

clark_j 发表于 2017-7-20 09:32 | 显示全部楼层 来自: 美国 花旗集团
顶顶顶

谢谢!  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:11

1401511998 发表于 2017-7-20 10:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
不错的东西, 帮双筒顶了,   双筒快入手。!

谢谢支持,小单筒也可以的  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:12

天文之乐 发表于 2017-7-20 11:44 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
渲染效果非常不错

谢谢 实物会更漂亮 更有质感 不过介于拍摄环境 还是渲染更好些  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:14

wangdayie 发表于 2017-7-20 17:25 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果可以配合这个原设计的木架子一起卖。应该挺受欢迎的。而且除了天文爱好者。还可以吸引一下爱好家具的人士。云台再换个萌一点的颜色!

谢谢 架子随便画的凑数罢了  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:14

楼主| 20040747 发表于 2017-7-20 21:11 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱阳市 联通

谢谢!

楼主| 20040747 发表于 2017-7-20 21:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱阳市 联通
1401511998 发表于 2017-7-20 10:00
不错的东西, 帮双筒顶了,   双筒快入手。!

谢谢支持,小单筒也可以的

楼主| 20040747 发表于 2017-7-20 21:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱阳市 联通

谢谢  实物会更漂亮 更有质感 不过介于拍摄环境 还是渲染更好些

楼主| 20040747 发表于 2017-7-20 21:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市莱阳市 联通
wangdayie 发表于 2017-7-20 17:25
如果可以配合这个原设计的木架子一起卖。应该挺受欢迎的。而且除了天文爱好者。还可以吸引一下爱好家具的人 ...

谢谢 架子随便画的凑数罢了