牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

你们为什么不在你们的网站上把价格都些下来,省的这样费劲还得给你们要

sachem 发表于 2005-7-7 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省菏泽市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
你们为什么不在你们的网站上把价格都些下来,省的这样费劲还得给你们要你们还得忙着给发电邮
宇宙小子 发表于 2005-7-8 15:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
呵呵,我想这应该属于商业性质的了,总不能把自己企业的资料拿出来吧~
风雨无阻 发表于 2005-7-8 15:03 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
[quote:cc2d0c4cd7="宇宙小子"]呵呵,我想这应该属于商业性质的了,总不能把自己企业的资料拿出来吧~[/quote]

呵呵,说得对
yipeng 发表于 2005-7-10 16:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
你们为什么不在你们的网站上把价格都些下来,省的这样费劲还得给你们要你们还得忙着给发电邮

这是人家的商业机密,公开后经销商会受到损失
宇宙小子 发表于 2005-7-10 19:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:6ad522d361="yipeng"]

这是人家的商业机密,公开后经销商会受到损失[/quote]

5555,反版我的话。。。。。。
风雨无阻 发表于 2005-7-11 10:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
晕,宇宙小子,你别那么吝啬嘛~ :mrgreen:  :mrgreen:
alteeno 发表于 2005-9-2 08:30 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
什么商业机密,让你报零售指导价,又没让你报批发价????

经销商会受到损失?那消费者不都成冤大头了?