牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

博冠公司,你们搞那么神秘干嘛,产品价格公布了会有什么损失???

wait for 发表于 2005-7-9 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本来今年想买你们的产品的,但是又不清楚你们的产品的价格,只好买其他产家的了。
我觉得把产品价格在网上公布又不是什么坏事,而不公布才是真正的坏事!
请你们三思,谢谢!! :roll:  :roll:  :roll:
yipeng 发表于 2005-7-9 20:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
是呀,我也很纳闷
yipeng 发表于 2005-7-9 20:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
我曾向公司用电邮的方式索要价目表,结果却没得到回应,真遗憾!
lfh 发表于 2005-7-10 10:39 | 显示全部楼层 来自: 香港 Eppstore
报价很乱,价格很高,水分很大。不明码实价就是为了多赚钱而已!
boxkinger 发表于 2005-7-10 10:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
我也是发了帖子问他们的价格,快一个月了还没给我发过来,我决定不买他们的东西了。
yipeng 发表于 2005-7-10 15:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
本来打算买博冠的镜子,但因为这个原因,我决定再考虑一下了
yipeng 发表于 2005-7-10 15:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
本来打算买博冠的镜子,但因为这个原因,我决定再考虑一下了
 楼主| wait for 发表于 2005-7-10 17:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
[quote:f1587733c9="lfh"]报价很乱,价格很高,水分很大。不明码实价就是为了多赚钱而已![/quote]
还以为博冠算是国产中比较好的了,想不到~~~~~~~黑的很!!!
风雨无阻 发表于 2005-7-10 19:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:110feff98a="wait for"][quote:110feff98a="lfh"]报价很乱,价格很高,水分很大。不明码实价就是为了多赚钱而已![/quote]
还以为博冠算是国产中比较好的了,想不到~~~~~~~黑的很!!![/quote]

先别说这些,你说这话,应该会有证据吧~作为天文同好,我不能不承认我很喜欢博冠的产品,但你们每个人都这么说那我又不敢不相信,我想只能让我看看证据我才可以死心
yipeng 发表于 2005-7-10 23:43 | 显示全部楼层 来自: 北京市 飞华电信
wait for 写到:
lfh 写到:
报价很乱,价格很高,水分很大。不明码实价就是为了多赚钱而已!

还以为博冠算是国产中比较好的了,想不到~~~~~~~黑的很!!!

先别说这些,你说这话,应该会有证据吧~作为天文同好,我不能不承认我很喜欢博冠的产品,但你们每个人都这么说那我又不敢不相信,我想只能让我看看证据我才可以死心

但我还是相信,博冠镜子的质量还是不错的
海南岛 发表于 2005-7-11 08:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
博冠部分望远镜的价格已在“天文爱好者”上登出来了。网上不公布价格,给购买者带来不便,但一定有他的道理。我看到“上海网上天文台”的博冠板块中,都有价格回复。听说博冠的望远镜已打到北京的9大商场中去了。同一种产品,不管是家电也好,吃的也好,每个商店都不可能是国一个价格。
风雨无阻 发表于 2005-7-11 09:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:6229e84a1c="海南岛"]每个商店都不可能是国一个价格。[/quote]

是同一个价格呀~
老实说,我觉得就算博冠公布了价格,也只能是一个地区的价格来的,各地经济都不一样,价格也当然不一样~
sachem 发表于 2005-7-11 11:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 联通
那象我们这样的小县城是不是可以免费给我个啊!我们这里穷的很

不在网上公布价格是不是让我们去买《天文爱好者》啊!郁闷
 楼主| wait for 发表于 2005-7-12 11:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 新一代技术(广州)有限公司BGP节点
估计这里的斑竹不干了! :evil:  :evil:  :evil:
风雨无阻 发表于 2005-7-12 20:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:a2b42caff2="wait for"]估计这里的斑竹不干了! :evil:  :evil:  :evil:[/quote]

怎么老是针对班竹呢?
我们是天文爱好者,只是纯粹的天文爱好者,博冠是天文爱好者组织,但同时也是商业机构,人家做事多小要顾着企业的名声和遵守商业市场的规则的~
城市农夫 发表于 2005-7-13 00:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市黄埔区 电信
博冠产品的质量还是不错的。价格方面各地的经销商差别应该不是太大。一百左右的出入吧。
风雨无阻 发表于 2005-7-13 10:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
[quote:a4e7cd621e="sachem"]那象我们这样的小县城是不是可以免费给我个啊!我们这里穷的很

不在网上公布价格是不是让我们去买《天文爱好者》啊!郁闷[/quote]

博冠是商业机构,不是慈善机构哦
alec 发表于 2005-7-17 18:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
怪怪,价格可以问各地的经销商嘛,打电话也可以嘛
zyc 发表于 2005-7-18 11:15 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市武昌区 电信
是啊 何必到网上说来说去了  搞的大家不好 BOSMA的性价比不错了
风雨无阻 发表于 2005-7-18 13:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
的确博冠的性价比是不错的,而且他那里的望远镜质量也是很好的,所以我一直相信博冠