牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

看样子博冠的镜子是不买给穷人的~!我发的帖子都1个星期还没给回!!

sachem 发表于 2005-7-11 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省菏泽市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
是不是嫌俺穷想买300元的镜子不没利润不买给俺啊?太伤俺自尊了!那有这样的,俺是新手根本不知道什么样的镜子好,我刚刚接触天文不过半月啊!什么也不知道这样也太伤俺的心了,太打击俺的积极性了!

这个就是我发的帖子
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=41605
eat.tomato 发表于 2005-7-11 11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们那里有没有专卖啊,没有的话300怕是不够,他们要邮费和保险费的。
 楼主| sachem 发表于 2005-7-11 11:57 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 联通
俺是在小县城,我们这里没有买望远镜的!我们这里很落后
eat.tomato 发表于 2005-7-11 12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你那里看星应该不错, :mrgreen:

不过要邮寄的就会贵了,他算保险费在里面的,估计买个60/700的也比较困难了。
宇宙烟云 发表于 2005-7-11 12:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南省怀化市会同县 电信
这论坛的厂家没有300元以下的天文望远镜,到一拍网或淘宝网去看看吧。
yipeng 发表于 2005-7-11 13:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
是不是嫌俺穷想买300元的镜子不没利润不买给俺啊?太伤俺自尊了!那有这样的,俺是新手根本不知道什么样的镜子好,我刚刚接触天文不过半月啊!什么也不知道这样也太伤俺的心了,太打击俺的积极性了!

这个就是我发的帖子
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=41605

企业么,就是要追求利润,这很正常.
风雨无阻 发表于 2005-7-12 21:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 农业管理干部学院
用不用发三个主题贴呀??楼主
kooma 发表于 2005-8-30 19:50 | 显示全部楼层 来自: 湖南省郴州市 电信