牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

涂进 该用户已被删除
发表于 2005-7-12 19:53 | 查看: 5209| 回复: 12来自: 湖南省长沙市 (天心区/雨花区)电信
这小子来长沙也不等我一下,我准备星期五来的撒 :  :

回复 显示全部楼层 道具 举报

合适的话我也克。

要得撒!

长沙的发廊好找,网吧难寻,从晚上9点找到10点多,腿都走得发酸了,只看发廊到处有,网吧不晓得在哪里,最后和单位的司机到沿江风光带跑了一回才回来,我已昨天回石门,可能的话,我下周一再来星城长沙,顺便问一句,在湘江对面山顶上的那个白色的圆圆的建筑是什么呀,是天文台吗,

沿江风光带的路真宽,比我们这里沿江大道宽多了,那个四羊方尊真大呀,没想到湘江边上晚上还有钓鱼的,晚上真好看,还有音乐呀,人也好多,我去长沙一般都住在云海大酒店,就是雨花大厦,在芙蓉中路和人民路交汇的地方,也就是在与金太阳相连的那幢30层楼里

反正我今年还要去几回长沙的,去年在长沙住了一个月,估计今年在基本农田建库验收时还要住些日子的,

谢了,各位大哥这么看得起呀

谢了,各位大哥这么看得起呀

我9-12号在长沙,今天才看见帖子

原本星期五来长沙的,可能要推迟了,单位搞突击应付省里案件档案检查!手都写软了.

[quote:52374124b0="蓝血"]长沙的发廊好找,网吧难寻,从晚上9点找到10点多,腿都走得发酸了,只看发廊到处有,网吧不晓得在哪里,最后和单位的司机到沿江风光带跑了一回才回来,我已昨天回石门,可能的话,我下周一再来星城长沙,顺便问一句,在湘江对面山顶上的那个白色的圆圆的建筑是什么呀,是天文台吗,[/quote]

那是雷达站!!!

网吧……走错了路都是的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 03:23 , Processed in 0.029982 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.