牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

花了不少的钱类!!
1。25寸接口的!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

2寸的!!

接目镜的

接观鸟镜的!

诶呀,好东西,下回借我玩哈看。

厉害!具体说说配置过程吧!也叫兄弟门以后少走弯路哈! ^^ 不过单反机调焦可是要好眼力的罗!期待你的佳作!

1。25寸的接DSLR恐有黑圈现象哦,内部应该加黑绒消光

首先我买了个双阳环:52MM外螺口转佳能EF口的,这个东西是量产的我买的50元,有可能40元也买得到,还有转58mm的。接着只要加工一个52MM的内螺纹转1.25/2寸调焦座的接环就可以拉,由于加工需要实心的铝条所以比较贵,60元一个。

关于接目镜的接环,我就想所有目镜的螺口都是不标准的阳螺纹,我先把它变成标准的螺纹,以后什么机器要接他都可以搞定拉,所以我就订了一个28MM转52MM的接环这样我的目镜就变成52MM的螺纹拉,但是我转佳能EF接口的螺纹是52MM的外螺文,这就需要一个52MM到52MM的内螺纹接环把目镜和相机接起来,这些接环我是35元一个定的,结果老板多做了一个42-52的,也送给我了!总之我有了这些接环什么相机都可以接拉!!

我还搞了镜头到接用的接环一共是:2个60的+一个50的+四个35的=310元(老板还送了一个)!比较划得来,我60元的那个,智通要120一个类!!!

你还真会挖空心思哦,又省钱又省力,这些都是在长沙定做的吗?

在长沙晓园数码相机器材城里订的,老板说生产厂家在江浙那边!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 03:28 , Processed in 0.018677 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.