牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

新人新猪肉,但通常都比较有热忱
据说菜鸟应该先用双筒望远镜,各位前辈的第一个望远镜都是在哪里买的呢?
hope326 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

欢迎欢迎
我的也是博冠的

我前个星期买了个俄罗斯的贝戈士8x30双筒
好像啥星星都看不到阿 哎可能是深圳光污染太严重了

光害也不会那这严重吧,啥星星都看不到?????

呵呵 我住在世界之窗附近 每天晚上这边天红火得很 还有焰火
能看到的可以用手指算出来了

:shock:  :shock:
呵呵,看来你很好运呀~~ :mrgreen:

住在华侨城那地方,除非那里停电,不然想看星星真的是。。。

[quote:660edbf792="tonydennis"]我前个星期买了个俄罗斯的贝戈士8x30双筒
好像啥星星都看不到阿 哎可能是深圳光污染太严重了[/quote]

昨天到南山书城去看了一下BOSMA的特约经销商铺,感觉那个BOSMA15x70的双筒比较不错,就是重了,也没有三角架可以配的
不知道值不值得购买 :?:  :?:

我是在广州的,广州的污染恐怕比深圳还要严重……

博冠真的不错,值得买!

资金不足,星座还没有认全,暂时还没有买望远镜.不过我要是买的话应该会买博冠的镜子,因为看了好多帖子,同好都说博冠的质量很好.值得购买!

可博冠的就是有点贵
tonydennis南山书城的BOSMA经销商铺在那啊?我只知道有,可没去过!

[quote:7b322e7f1e="ckbin"]可博冠的就是有点贵
tonydennis南山书城的BOSMA经销商铺在那啊?我只知道有,可没去过![/quote]
在书城5楼。以上去看到很多小孩子的东东,你一上去就往左边走一直到底,就会看到了。不过款式不是很全哦。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:36 , Processed in 0.031309 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.